Москва. 16-ти этажный дом. На 16 этаже висит строительная люлька. В ней двое рабочих - Ванька и Манька. Производят отделочные работы. Между ними происходит диалог: Ванька(В): Мань, давай прервемся не на долго, а? Манька(М): А че такое? В: Да приспичило тут мне... М: Вань, ну не мог раньше сходить, вот недавно поднялись только, я устала эту фигню курить! В: Ну Мань, ну совсем не втерпеж... М: Вань, ну че как маленький! Перегнись через перила да справь нужду, все равно район еще не заселен, народу нет, а я тебя подержу. В: Ладно, хорошо! Только смотри мне! Держи крепко! Ваня расстегивает ширинку, достает свое хозяйство, перегибается через перила и начинает справлять нужду. В это время Маня его держит. Тут вдруг (ну как обычно) Маня подскальзывается, выпускает из рук Ванины штаны и он устремляется в свободный полет. Месяцем позже: Сидят три подруги в кафе, немного выпивают и обсуждают где самые знойные мужчины. Одна рассказывает: вот ездила я в Анталию, там такой мальчик мне попался, мммм.... всю ночь меня из постели не выпускал, утром кое-как ушла от него. Вторая: а я в Тунисе сняла двух негров на ночь, так думала умру к утру от удовольствия.. Третья: да бросьте, девочки, самые озабоченные мужики у нас, в России. Вот иду я, значит, домой. Решила пройти по короткой дороге, мимо нового дома. Иду и слышу страшный крик! Поднимаю голову, а там летит на меня мужик, весь в веревках, держится за член и орет не человеческим голосом: П/И/З/Д/А!!!!!!!!!!!!!
Выехали на частный сектор, горит зарод сена. Ну приехали, рукава раскинули, и давай поливать. Тут неподалеку суетится баба, видимо хозяйка. Бегает, мешается и вопит: У меня зять - помощник прокура, аккуратнее тут пожалуйста... Ну короче в таком роде.. Мужиков это конечно задолбало! Тут боец бросает рукав, кричит водиле: Андрюха, глуши машину! Доставай новые рукава, стволы, кипятильник! Теплой водой тушить будем. Походу на блатных нарвались! ))))) ________________
Учитель проводит во втором классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе. С задней парты голос: - А не е.б.нет? - Да вроде б не должно... Кто сказал?!!?!!
Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Премии не будет... __________________
Чистим снег у гаража с детьми. Сын предлагает: - Давайте всем почистим! Подумают - тимуровцы. Дочь: - А как они узнают, что это тимуровцы?! Сын: - А мы го.вном на воротах у всех напишем - "Мы - тимуровцы".
_________________ Avenir Salut X SR20 CVTМ6 1999 Silver был X-Trail SE T31 QR25 2014 Silver Школа, ЗГВ, ТУСУР и поехало
|