Andruxa писал(а):
Мона фотки как сделано сие в оригинале?!
Вот...Загораются при открытии любой двери, не зависимо от того вставлен ключ или нет, плавно затухают через 10 секунд после закрытия всех дверей...Светодиоды или накаливания не знаю, еще не лазил, но скорее всего полезу, хочу на красный поменять...Еще в этой комплектации воздуховоды обогрева заднего ряда сидений и обогрев зеркал, казалось бы северная комплектация, ан нет, утеплитель капота и обогрев зоны дворников отсутствуют

...Воздуховоды я вообще не сразу обнаружил:) Хотел ставить, у меня комплект есть, полез смотреть как там все туда вкорячивать, а оно там уже есть....

А и передние колонки с головой carozzeria, голову разумеется поменял, япорадио и отсутствие USB не вставляют:) У колоночек звук достойный, сделанны не из бумаги, а из стекловолокна, поэтому оставил... задние как и на первой Clarion, буду менять...Еще хочу реализовать мультируль...кнопочки для четырех спицевого рестайлингового руля на экзисте есть, что для управления магнитолой (ставятся справа), что для управления телефоном (громкой связью) и еще чем то (ставятся слева) на левых сделаю управление люком и климатом, управление телефоном наф не нужно:), кнопки резистивные и реализовать управление ими всем чем угодно довольно легко, имея инженерное образование по профилю:) Фото левого блока кнопок внизу, фото правого блока не нашел, но где то видел и он 100% управляет магнитолой, потому как кнопки vol и перемотка там есть кому интересно номер левого блока 25552-AW500, номер правого 25551-AU000. Поэтому руль МОМО будет жить на первом веньке, на него стоковые кнопки не установить. Спидометр оптитрон (идея стырена у shmats, надеюсь не обидится, тем более у меня немного по другому будет) только перед этим свапать надо и брать панель приборов именно с того двига который воткну, потому как у автомата и вариатора панели разные, но на DET панель как на вариаторе, хотя он на автомате, разница в электронике, пока что не знаю в чем, испытуемых под рукой нет. Подсветку дверных салонных ручек, подсветку кнопок стеклоподъемников всех, а не только водительской, попогрейки, измененю цветовую гамму всей подсветки (ну кроме салонного света

) на красный, сделаю шумку, но это если красить буду. Пока не знаю как, но хочу реализовать хромированные салонные ручки. Полная ревизия ходовки, только оригинальными запчастями (кроме стоек и пружин они будут не оригинал) Ну а после всего этого начну издеваться над уже наверное к тому времени свапнутым двигом...

В общем хочу собрать машину на которой во всех смыслах будет приятно ездить, для этого искал именно эту комплектацию (рестайл, полный привод, родной люк и достаточно живая (этот экземпляр отходил по Хабаровску всего 4 года у одного хозяина, всего, потому что состояние авто очень даже, и я в этот Хабаровск за ним поперся (но как я его гнал оттуда, до Красноярска, это отдельная история):)) Если бы был уже турбован вообще бы сказка была, и была возможность купить такого и даже в белом цвете, у нашего софорумчанина, но он продал его своему знакомому:( Но в том что я купил именно не турбовый экземпляр есть и свой плюс....на учете он стоит как 145 сильный...

Разницу в налоге можно будет пускать на расходники:)

Спойлер, ЛЮК, доводчик На Drive2