Цитата:
А лучше не в камеру, а на лесоповал, в рудники, пусть там годами друг друга благодарять за "взаимопонимание".
Нет уж. Именно с себя надо начинать.
Не, всё это лирика... С промилле тоже говно полное придумали... Аварийность всегда одинаковая, только рассказывают в СМИ об этом по другому... Так же как и с правым рулём... Стоит ему попасть в аварию -ВСЁ ПИПЕЦ! самая опасная машина и авария только из-за руля... и давай лапшу лошкам вешать... Аварий и не в праздничные дни - ПРОСТО ВАЛОМ, и причём тяжелые.
То что я не пристёгнут - это моё личное дело!!!!!!!!!!!!!! ( я вообще не принимаю эту постанову)
То что без документов - ну бывает, ЗАБЫЛ ( так то они в порядке)
То что по встречке проехал - ХРЕНОТЕНЬ ПОЛНАЯ. ( можно и повстречке никому не мешать и не угрожать,ЗАВИСИТ ОТ МЕСТА И УСЛОВИЙ
что и было, а можно и в положенных рядах быть потенциальной угрозой.)
Про фон больше раздуто - Одно дело бухой!, а другое ФОН видите ли..... Бокал пива выпей и ЗАФОНИТЬ можно весь город своим фоном, с этими промилле, а по суте хрень полная...
Так, что в этой ситуации, да рад, что попались адекватные... денег за всё отдал 2 т. рублей. это говорит об адекватности человека!
На таможне где работаю, тоже больше лирика про то, чтоб не давать взятки. Один раз не дашь, и больше грузов не оформишь. А это всё государственный отъём денег, т.к. делятся все по инстанциям...
Я могу только работу поменять, но пока вариантов никаких нет, а брать там не перестанут если я уйду, перестанут только если по рукам дать, а если дать по рукам тем кто даёт, то остануться работать только те кто придумает как передавать деньги, так как государство в виде таможни в этом очень нуждается....
Наверное не по теме всё это... сорри