01.01.12. примерно 6 утра. Мирно спим.
Вдруг в комнату влетает тёща с круглыми глазами и едва сдеживая крик молвит что в окно её комнаты стучится человек!

Живём на четвёртом этаже

...
Встаю, накидываю халат и топаюк означенному окну. А там в натуре чел, пьяный в дупель, стоит на карнизе моего балкона и стучит в стекло с просьбой впустить

Блажит что скоро свалиться. 10 секунд шока и я иду в соседнюю квартиру(тоже моя) посмотреть куда лучше этого кретина втащить. По пути размышляю а не взять ли ружьё для подстраховки. Поразмыслив решаю что не буду махать стволом. С другого балкона оказалось дальше. По пути обратно звоню 02. На звонок ответил мой сосед, капитан Б.
-Дежурная часть.
-Андрюха ты?
-Ага
-Это Саня. Андрюха, в моё окно пьяный чел с наружи стучиться....
Пауза секунд на 10
-У тебя же 4й этаж.
-Да. Я не шучу. пришли наряд, я его один не втащу, сорвётся.
-Наряд на выезде, не знаю когда будут.
-Ладно, понял.
Прикинул что придётся самому этого придурка втаскивать. Пошёл и открыл окно. Крендель со словаим благодарности, на удивление даже без моей помощи влез в окошко.
Понимая что когда приедет наряд и не обнаружит верхолаза за моим окном со всей строгостью спросит, Я потребовал у спайдермена рассказать на камеру о своём подвиге. К его чести он не секунды не калебался рассказал всю историю с предисторией.
Вобщем лез этот лось по балконам поймать на измене свою жену!
Только он отчалил как приехал наряд. Ментосам была предьявлена видеозапись с презнанием. Копчики переглянулись, ухмыльнулись и отбыли.
Я не искал приключений в новогоднюю ночь. они меня сами нашли....