DimaNSK писал(а):
Главная авенировская болячка это наверное то,что в основном их укатывают люди с очень скромными доходами, отсюда все беды..и укатывают их по России уже очень долго..я пару месяцев искал себе машину в сибе и близлежащих регионах..очень тяжело найти достойного..А так меня затронула истинно ниссановская болячка моторчик печки, остальное все расходники, как у всех..стойки, термостат(кстати после замены и очистки радиатора печки стал ташкент), упоры багажника, лампочки, ремни, шланги обратки гура(старость задубели), прокладка клапанной крышки, переборка суппортов, колодки..и это все что делал за три года
я вот как-то особо не укатываю -с 2008г 60 000 км. пробега моего. однако годы делают свое дело.
вся резина, все расходники постепенно дохнут.
я честно говоря склоняюсь машину поменять, т.к. ремонт ее бессмысленен. особенно по нынешним долларовым ценам.
чего не коснись - менять надо абсолютно всё.
вот я написал что сделал.
а впереди грозит:
-передние аморты+пружины+отбойники - ни разу не менял.
-передние сайленты.
-когда-то сдохнет рулевое.
-катушки потенциально.
-в тормоза кроме замены тормозухи и колодок вообще не лазили. сзади и колодки не меняны.
-двиг или коробас рано или поздно также "приедут". чисто по пробегу.
-сзади сайлент ни один не менял.
-выхлопная - тоже потенциальная проблема - банка уже подржавела.
-лямбду не меняли.
-помпу не меняли.
-это так чисто навскидку.
были бы деньги я бы поменял наверное. имхо ресурс авто уже близок к критическому пределу, когда оно начнет превращаться в Жигуль.
Хотя я меняю почти все на оригинал.
Увы имхо дело так обстоит.
Вон у Втрала пробеги большие, так он задние сайленты уже раза 3 менял. Я еще ни разу.
И это еще например старение контактов, датчиков, и прочая и прочая.