Пробовал разные спреи, некотрые работали, но не долго, другие Г...
Понимаю что есть ещё качественные антидожди, но мне посоветовали ЧЕРЕПАХУ в прозрачной банке и я на ней остановился.
Вожу всегда его с собой.
Первый раз он меня спас когда в дороге сломались тяги механизма дворников, а мне ещё 50 туда и 100 обратно. Выскачил я прям под ливнем намочил нежалея тряпку и размазал по стеклу и уже весь мокрый прыгнул обратно. ВСЁ дворники мне больше были не нужны, хотя они и не работали

Шпарил я как угарелый (правда оч торопился) но неудобств никаких не испытывал под проливным дождём, Обгоняя всех.
А вот когда нанести его как в инструкции то удовольствие остаётся на долго и даже работа дворников не смывает покрытие.( на сухое стекло круговыми движениями нанести и дать высохнуть, потом повторить, затем брызгая чистой водой растереть до идеальной прозрачности, тряпкой или салфеткой.)
При обгонах фур дворники парой не справляются от такого колличества грязной взвеси, а с черепахой дворники не включаю вообще в таких условиях, а видно дальше и лучше.
Капли разбиваются в мельчайшие капельки и сразу их сдувает прочь.
Ночью когда фары освещают дорогу с антидождём САМОЕ ТО!!!!!!
В городе и правда приходится иногда дворники включать, т.к. нужен набегающий поток километров в 60-70, а после сотки и до упора вообще красота!!!