Текущее время: 17.06.2025 22:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06.04.2014 21:40 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

KUVAKA писал(а):
Слабости?
На то он и человек, что бы мог и воспитывал сам себя контролировать свои эмоции и слабости...
Педофила тварюгу тоже надо пожалеть из-за его слабостей????

Слабость для мужика когда он каждый день глотку заливает алкашкой - ПОЗОР!!!

правильно. с ними надо бороться, если ты не будешь бороться, то окажешься на дне. только не надо все в одну кучу мешать. причем здесь педофилы так и не понял? так алкашка или нормально если не перебрать?

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 22:34 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Педофил к тому был, что слабости это не будет смягчающем обстоятельством...
К тому, что за некоторые слабости вообще душить надо...
За слабости к черезмерной алкашке надо стыдить, а может и презерать...

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 22:58 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

это не слабость, а психическое отклоненние. одержимость даже. я не отрицаю что алкогодизм это слабость. жалость к себе. но тема то была не об этом...

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 23:10 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Это тёмная сторона темы, а в названии светлая сторона:)))
гармония ептыть:)

СообщениеДобавлено: 07.04.2014 01:04 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Как говаривал мне персональный доктор Ливси:" Для тебя Ром и Смерть- одно и то же". Посему злоупотребляю крайне редко и не метко. И тут выбрать качественный продукт весьма проблематично. Вообще сейчас с качеством швах- даже неподъёмная цена и илитный лабаз не гарантия ни разу.
По поводу синьки: тут каждый сам звездец своему счастью, в пасть никто насильно не льёт, руки за спиной заковав. Если в начальной стадии, то можно выдернуть, но это адский труд мало кому нужный, а ежели поздно, то только на рефлексах, типа озвездюливания, до выработки устойчивой цепочки выпивка- люли, ибо клиент уже не человек, а животное, что опять же постоянный контроль и нервотрёпка. Вот и выходит, что связываться с синью, ненадёжно, дорого и нерентабельно.
З.Ы.: А вот ежели бы обитал не в городских условиях, то задумался б о самогоноварении. Чисто из любви к искусству. Уж очень сочный тесть был в ментах у Васи Рогова. :) Хочешь сделать хорошо- сделай сам. А ежели выйдет плохо- то виновного долго искать не надо.

Из резюме: Уверенный пользователь ПК, РПК, АК всех модификаций...

СообщениеДобавлено: 07.04.2014 03:36 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

grantchtts писал(а):
Втрал ответь мне на вопрос почему в ОАЭ запрещено употребление алкоголя ?

Я там не живу, не родился арабом, откуда мне знать?
Видимо боятся быть забитыми камнями до смерти на площади...
Но не сомневаюсь, что и там находятся смельчаки, которым наплевать на запреты. Иначе такая своеобразная казнь бы не применялась. Женщин тоже камнями забивают, между прочим.
Кто хочет таких законов у нас?

СообщениеДобавлено: 07.04.2014 03:45 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

sanya86 писал(а):
И последнее. Извиняюсь за грубость но по другому не могу: ты написал про алкашей. Если не дай Бог эта беда коснется кого то из твоих близких. Ты тоже будешь желать чтоб он сдох по быстрей, как ты выразился? Люди не роботы их нельзя запрограммировать, у них есть чувства, эмоции, слабости, страхи и много чего еще. А самое главное у них есть душа. "Не суди и не судимым будешь"

Ты обвиняешь меня в передергивании, в непонимании тебя.
А сам уже долго меня понять не желаешь, хотя я открытым текстом толкую:
Мой отец был алкашом. Мне приходилось стоять между ним, с ножом в руках, в пьяном угаре, и моей матерью... я тогда подростком был.
Мой младший брат - алкаш. От собственную мать, мою мать, в пьяном угаре ногами топтал... Если бы я был рядом, убил бы его без колебаний и теперь сидел бы в тюрьме пожизненно...
В моей родне столько алкашей, что глядя на себя удивляюсь и вспоминаю пословицу - в семье не без урода...
У меня еще средний брат есть, он не алкаш, но и не трезвенник, может выпить, но себя контролирует легко.
Половина, если ни больше смертей в родне на почве алкоголя происходит, не доживают до старости... Почему мрут? Потому, что на работу таких не берут, денег нет на качественный алкоголь, добывают всякую гадость... это на тему сухого закона. Таким закон не писан, они даже прочитать его не в состоянии.
Я не пью. Мои дети не пьют. Моя жена не пьет.
Я уже столько горя хлебнул от спиртного по жизни, что тебе и не снилось возможно.
И при всем при этом моя позиция такая, какая есть. Не водка виновата в свинском поведении людей, а сами люди, которые жрут водку до свинского состояния.
Тебе ли читать мне морали? Перечитай вдумчиво, что я пишу.

А вообще, запретов хочешь?
ОК, делаю что могу...
В теме запрещен оффтопик! Вот и поглядим, как борцы за трезвость будут соблюдать запреты...

СообщениеДобавлено: 07.04.2014 06:42 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

А как же народы севера ? У них тоже проблемы с алкоголем. На сколько помню у них отсутствует фермент который борится с алкоголем.

СообщениеДобавлено: 07.04.2014 07:14 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Пиво люблю, но пить его перестал. Сильно от него потолстел. Прибавил 15 кг. Дошел до того, что выпивал по 5л разливного. Обычно чешское светлое.
Сейчас перешел на левый дагестанский коньяк.
Вкус меня устраивает.
Похмелья нет.
На массу тела не влияет, пьется легко.
Мне 1 бутылки хватает.

Кто не умеет пить, тот пусть не пьет. Нечего за других решать пить или нет.
Я вот например выпимши полностью адекватен.
Никогда не было такого, чтобы не помнил что делал и тем более не отвечал за свои слова и дела.

СообщениеДобавлено: 07.04.2014 07:32 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

grantchtts писал(а):
А как же народы севера ? У них тоже проблемы с алкоголем. На сколько помню у них отсутствует фермент который борится с алкоголем.

И не только народы севера имеют эту проблему. Американские индейцы, коренное население континента, были истреблены в своем большинстве именно таким способом.
Много расс имеют эту проблему.
Но ведь они теперь знают свою особенность, кто же их заставляет пить?

СообщениеДобавлено: 07.04.2014 09:10 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

vtral писал(а):
sanya86 писал(а):
И последнее. Извиняюсь за грубость но по другому не могу: ты написал про алкашей. Если не дай Бог эта беда коснется кого то из твоих близких. Ты тоже будешь желать чтоб он сдох по быстрей, как ты выразился? Люди не роботы их нельзя запрограммировать, у них есть чувства, эмоции, слабости, страхи и много чего еще. А самое главное у них есть душа. "Не суди и не судимым будешь"

Ты обвиняешь меня в передергивании, в непонимании тебя.
А сам уже долго меня понять не желаешь, хотя я открытым текстом толкую:
Мой отец был алкашом. Мне приходилось стоять между ним, с ножом в руках, в пьяном угаре, и моей матерью... я тогда подростком был.
Мой младший брат - алкаш. От собственную мать, мою мать, в пьяном угаре ногами топтал... Если бы я был рядом, убил бы его без колебаний и теперь сидел бы в тюрьме пожизненно...
В моей родне столько алкашей, что глядя на себя удивляюсь и вспоминаю пословицу - в семье не без урода...
У меня еще средний брат есть, он не алкаш, но и не трезвенник, может выпить, но себя контролирует легко.
Половина, если ни больше смертей в родне на почве алкоголя происходит, не доживают до старости... Почему мрут? Потому, что на работу таких не берут, денег нет на качественный алкоголь, добывают всякую гадость... это на тему сухого закона. Таким закон не писан, они даже прочитать его не в состоянии.
Я не пью. Мои дети не пьют. Моя жена не пьет.
Я уже столько горя хлебнул от спиртного по жизни, что тебе и не снилось возможно.
И при всем при этом моя позиция такая, какая есть. Не водка виновата в свинском поведении людей, а сами люди, которые жрут водку до свинского состояния.
Тебе ли читать мне морали? Перечитай вдумчиво, что я пишу.

А вообще, запретов хочешь?
ОК, делаю что могу...
В теме запрещен оффтопик! Вот и поглядим, как борцы за трезвость будут соблюдать запреты...

Не поверишь но у меня похожая ситуация была с отцом. Вот только не братья, а я сам стал бухать, правда я никогда не буянил дома, наоборот приходил и старался лечь спокойно, чтоб меня не видели. Я очень рад что спрыгнул, хотя у меня не было наклонностей к сворачиванию гор))) Но это очень сильно держало, я по своему опыту говорю и теперь после того как перестал пить я счастливый человек. Вот поэтому у меня такая ненависть к алкоголю и при каждом удобном случае я пытаюсь сказать, что это зараза. И не стоит даже начинать. Это процесс незаметный, а когда человек переберет алкоголь влияет на слабые участки мозга, как в машине где тонко там и рвется, этим и объясняется, что одни сразу спать ложатся, другие на ногах не могут стоять, третьи ничего не помнят, ну и т.д. Поэтому я говорю про это дерьмо так, а люди конечно виноваты, я и себя сколько раз винил, что это сильней, но в то же время это очень страшный и коварный наркотик.
Вывод: если не будет алкоголя мир станет во много раз лучше, люди станут счастливее. Будет меньше страданий больше счастливых семей и т.д.

СообщениеДобавлено: 07.04.2014 09:33 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Ну вот, все ведь понимаешь правильно, только вывод твой утопичный.
Кто бы спорил, хорошо быть богатым и здоровым. Но есть реальная жизнь, борьба с ветряными мельницами в которой никому на пользу не идет, хотя для некоторых и выглядит красиво.

Чтобы не терять время на утопию, лучше сосредоточиться на том, что реально полезно, а главное посильно тебе самому... Спрыгнул - уже молодец. Помоги спрыгнут ближнему, хотя бы одному. Ведь кто, если ни ты, знает лучше, как оказать помощь в этом случае. Я вот не знаю даже близко... мне кажется братца проще придушить, чем отвадить от зелья...

СообщениеДобавлено: 12.04.2014 19:16 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

BOBANRyde писал(а):
А вот эффект от пива какой?

погугли "наследие пьяных богов"
интересная информация к размышлению..
vtral писал(а):
Водку не пью принципиально.

правильно!
"водочные" лоббисты все сделали, чтоб пиво было "злом" и "женским напитком"
svertl писал(а):
А вообще алкоголь замедляет выработку тестостерона(мужской гармон). А в пиве есть эстроген(женский гармон). От туда от пива и бывает ожирение по женскому типу.

..собственно вот и очередная жертва..
sanya86 писал(а):
..теряется смысл всей фразы...
Про силу воли проходили, не зарекайся...
Насчет меры и остановки, еще раз повторяю, это наркотик и дозы растут... еще раз повторяю не зарекайся.

.. не перебирал своим "чудо-пивом"?

..там вроде как-бы и фразы-то не было)
про силу воли я и не зарекаюсь.
я не говорил, что я сейчас не пью.
пью! но в рамках.
за вечер в хорошей компании и при дегустации своего нового сорта пива 3-4 бутылки.
для сравнения, в "прежней жизни" выпивал до 8 литров пива за вечер...и да! до сих пор на силе воли не "калдырю")) да может и на ней только..
просто поумнел))
А про зарекания, как-раз, вот только зашитики и закодированные и срываются))
Но ты надеюсь не в их числе..
sanya86 писал(а):
У меня то все в порядке, а вот у тебя может быть 2 мнения твое и не правильное, хоть ты и заведомо говоришь глупости, пытаясь доказать что в мире нет плохих вещей а есть плохие люди. Я считаю наоборот, люди все по сути своей хорошие, но часто ошибаются, принимают ложные ценности и т.д.
Еще один пример, вакцина была заражена вирусом вич на медицинском заводе. Человеку ее вкололи и он заболел. Ты начинаешь винить тех кто ее продал, конечно ты не винишь таблетку и не спросишь с нее))) Но!!! От того кто ее продал она не перестает быть злом, вредом, как хочешь назови. Если алкоголь вреден для здоровья человека принимающего его и для окружающих этого человека., то это вред. И не надо говорить, что это вред в неумелых руках это вред. Атомное оружие какие бы его руки не запустили, разрушает мир, пуля вылетевшая из автомата тоже убивает не важно какой человек ее выпустил. Единственное любое оружие может стать средством защиты и сдерживания противника от нападения. Алкоголь сдерживающей функции не выполняет :lol: А про сухой закон... Тут правильно написали, что это делается естественным путем отказываясь и вводя запреты, тем самым делая это дерьмо не доступным.... Вот ты написал покажи чтоб тебе показали страны, где сухой закон принес пользу. Это вообще чушь неимоверная, ты пытаешься не то что его представить безвредным, так еще сказать что напротив его запрет приводит к плохим последствиям.

..не буду "вырвывать" фразы, а то еще на пост наберется))
мне одному кажется что это хрень полная)
обвини планету Земля, что ты живешь 70 (например) лет, а не 254...
Атомное оружие!!! ппц!
возьми палку и ткни в глаз... по голове ударь)))
палка- этож природа)))
Электричество ,кстати, которое тебе в квартире свет дает - тоже зло)
grantchtts писал(а):
..почему в ОАЭ запрещено употребление алкоголя ?

а у них еще женщин забивают публично насмерть камнями, если она изменила мужу...
sanya86 писал(а):
Вот поэтому у меня такая ненависть к алкоголю и при каждом удобном случае я пытаюсь сказать, что это зараза.
..переберет алкоголь ...
Поэтому я говорю про это дерьмо так, а люди конечно виноваты, я и себя сколько раз винил, что это сильней, но в то же время это очень страшный и коварный наркотик.
Вывод: если не будет алкоголя мир станет во много раз лучше, люди станут счастливее. Будет меньше страданий больше счастливых семей и т.д.

ну как-то опять сам все рассказал)))
обычно таким людям хватит чем "нажраться", даже если и алкоголя не было на свете совсем)
vtral писал(а):
Много расс имеют эту проблему.
Но ведь они теперь знают свою особенность, кто же их заставляет пить?

больше скажу, кто-то не переносит солнце...
кто-то укус пчел...
народы целые умирают от ОРЗ....
х.з....может гентика?))

..а, и да!
вы хотяб "сухой закон", на который ссылаетесь, почитайте....
может поймете его задумку ))

СообщениеДобавлено: 12.04.2014 20:18 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Можешь сколько угодно подкалывать и всё в своем свете видеть и про водочных лоббистов (пивных а то нету)))) и про то как развивая мою мысль можно палку назвать злом (хотя палка заточенная определенным образом, чаще всего может использоваться как оружие и психологические портреты составлять и рассказывать как и кто подсаживается а кто-то такой непробиваемый. Не надо всё утрировать до невозможности. Пей дальше пиво, вари его, да хоть мажься им, но не надо пропагандировать и говорить о том что это не наркотик, не вреден для здоровья и он не ведет к привыканию и что это прелестный напиток. Кстати 2-3 банки это диагноз (так что ты как сам выразился ты такой же как те которые завязали и возвращаются, только еще не подошел к этому, то есть не завязал, чтобы потом вернуться....

СообщениеДобавлено: 12.04.2014 23:50 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

предлагаю разделить тему на две: "пить или не пить" и "хорошее пиво" :)
а то от темы ожидаешь одно, а в коментах другое.
каждый решает сам пить или не пить и сколько пить, не хер писать "зло это", у каждого есть голова на плечах.

Petrollo поделись рецептиком своего пива. хочу тоже попробовать сварить.
с основами пивоварения ознакомился здесь http://www.prostopivo.ru/video.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа