BOBANRyde писал(а):
А вот эффект от пива какой?
погугли "наследие пьяных богов"
интересная информация к размышлению..
vtral писал(а):
Водку не пью принципиально.
правильно!
"водочные" лоббисты все сделали, чтоб пиво было "злом" и "женским напитком"
svertl писал(а):
А вообще алкоголь замедляет выработку тестостерона(мужской гармон). А в пиве есть эстроген(женский гармон). От туда от пива и бывает ожирение по женскому типу.
..собственно вот и очередная жертва..
sanya86 писал(а):
..теряется смысл всей фразы...
Про силу воли проходили, не зарекайся...
Насчет меры и остановки, еще раз повторяю, это наркотик и дозы растут... еще раз повторяю не зарекайся.
.. не перебирал своим "чудо-пивом"?
..там вроде как-бы и фразы-то не было)
про силу воли я и не зарекаюсь.
я не говорил, что я сейчас не пью.
пью! но в рамках.
за вечер в хорошей компании и при дегустации своего нового сорта пива 3-4 бутылки.
для сравнения, в "прежней жизни" выпивал до 8 литров пива за вечер...и да! до сих пор на силе воли не "калдырю")) да может и на ней только..
просто поумнел))
А про зарекания, как-раз, вот только зашитики и закодированные и срываются))
Но ты надеюсь не в их числе..
sanya86 писал(а):
У меня то все в порядке, а вот у тебя может быть 2 мнения твое и не правильное, хоть ты и заведомо говоришь глупости, пытаясь доказать что в мире нет плохих вещей а есть плохие люди. Я считаю наоборот, люди все по сути своей хорошие, но часто ошибаются, принимают ложные ценности и т.д.
Еще один пример, вакцина была заражена вирусом вич на медицинском заводе. Человеку ее вкололи и он заболел. Ты начинаешь винить тех кто ее продал, конечно ты не винишь таблетку и не спросишь с нее))) Но!!! От того кто ее продал она не перестает быть злом, вредом, как хочешь назови. Если алкоголь вреден для здоровья человека принимающего его и для окружающих этого человека., то это вред. И не надо говорить, что это вред в неумелых руках это вред. Атомное оружие какие бы его руки не запустили, разрушает мир, пуля вылетевшая из автомата тоже убивает не важно какой человек ее выпустил. Единственное любое оружие может стать средством защиты и сдерживания противника от нападения. Алкоголь сдерживающей функции не выполняет

А про сухой закон... Тут правильно написали, что это делается естественным путем отказываясь и вводя запреты, тем самым делая это дерьмо не доступным.... Вот ты написал покажи чтоб тебе показали страны, где сухой закон принес пользу. Это вообще чушь неимоверная, ты пытаешься не то что его представить безвредным, так еще сказать что напротив его запрет приводит к плохим последствиям.
..не буду "вырвывать" фразы, а то еще на пост наберется))
мне одному кажется что это хрень полная)
обвини планету Земля, что ты живешь 70 (например) лет, а не 254...
Атомное оружие!!! ппц!
возьми палку и ткни в глаз... по голове ударь)))
палка- этож природа)))
Электричество ,кстати, которое тебе в квартире свет дает - тоже зло)
grantchtts писал(а):
..почему в ОАЭ запрещено употребление алкоголя ?
а у них еще женщин забивают публично насмерть камнями, если она изменила мужу...
sanya86 писал(а):
Вот поэтому у меня такая ненависть к алкоголю и при каждом удобном случае я пытаюсь сказать, что это зараза.
..переберет алкоголь ...
Поэтому я говорю про это дерьмо так, а люди конечно виноваты, я и себя сколько раз винил, что это сильней, но в то же время это очень страшный и коварный наркотик.
Вывод: если не будет алкоголя мир станет во много раз лучше, люди станут счастливее. Будет меньше страданий больше счастливых семей и т.д.
ну как-то опять сам все рассказал)))
обычно таким людям хватит чем "нажраться", даже если и алкоголя не было на свете совсем)
vtral писал(а):
Много расс имеют эту проблему.
Но ведь они теперь знают свою особенность, кто же их заставляет пить?
больше скажу, кто-то не переносит солнце...
кто-то укус пчел...
народы целые умирают от ОРЗ....
х.з....может гентика?))
..а, и да!
вы хотяб "сухой закон", на который ссылаетесь, почитайте....
может поймете его задумку ))