Я пиво зато попробовал в 3 года

) (разливное) катались с горок зимой с родителями, жутко хотелось пить. Папа естественно при удобном случае прикупил пива в канистру 5л. пока мы катались. Вообщем мама снег есть не дала и пиво из крышки нам с братом давала пить... Даже сейчас помню как всё происходило и какие были ощущения:))
Вообще пиво в нашем доме лилось рекой, т.к. отец моряк в загранку ходил, по приезду друзей полный дом и меньше 10л пива никогда не выпивалось, а чаще больше... Водку тоже пили естественно.
Пиво пробовать давали всегда. Но это не повлияло на мою страсть к пиву в раннем возрасте вообще никак.
Далее, дома был бар. Отец привозил разные заморские диковинки:)) ликёры,джины,виски, бренди и т.д. Пробовать ИМЕННО МАМА, давала всегда и не пить, а именно пробовать, болтать во рту, смаковать пытаться распробовать букет... Некотрые ликёры были безумно вкусные:)) И всегда говорила, вот это нормальный алкоголь если его употреблять, другим лучше не травится... Я до 9 класса на дух водку не переносил... у нас уже все тогда бухали и вино и водка и самогон... Мне было противно от одного только запаха, не говоря о вкусе... Потом правда пошла водка и всякие традиции по её выпиванию, Перед армией и немного после... Пьяным ездил только так... ( ужас)
Потом водка разонравилась снова, т.к. бодун вымораживал... Стал пить очень редко.
Теперь для этого должны сойтись много звёзд, что бы я выпил крепкого...
Поддерживаю, виноват во всём
ЧЕЛОВЕК, а не алкоголь и безкультурье в его употреблении...
Безвольным и буйным вообще нефиг пить, тогда и в тюрьму не попадут...