vtral писал(а):
Ты еще слишком молод, твоя психика крайне неустойчива, ты уже успел даже ник сменить на форуме. Тебе ли судить о поколении твоего отца?
Мои высказывания чисто технические, чисто в контексте топика. Если тут обсуждается один вопрос "едет-не_едет", то только в этом контексте мой комментарий и нужно оценивать. Ты сам поставил его на последнее место, я поддержал тебя чисто техническими аргументами и ты начал тут же со мной спорить. Чисто детский задор.
Продолжай веселить форумчан, а то предыдущий молодой весельчак покинул форум.
Смена ника на форуме не говорит о устойчивости психики, о "взрослости" и т.д.
Для меня быть взрослым- совсем другое, нежели для тебя, судя по сложившемуся образу на этом форуме.
По поводу твоих технических познаний я не сомневаюсь, как и не сомневаюсь в том, что ты как фанатик относишься к своей машине и боготворишь ее внешний вид, ТТХ (а QR20 вааще не дет ,т.к. это жужжалка оказывается! Ах, как бы я себе хотел Ferrari Enzo или Porshe GT3 с короткоходной жужжалкой под капотом

Ну да, но если сравнить обьективно с другими ДВС того времени обьемом 2 литра то вырисовывается полная картина этих ДВС и что они из себя представляют, да еще есть такое понятие как попомер и секундомер

так что для массы веника этот двигатель более чем), надежность, грузоподьемность, полный привод (Вах! А все недоприводы какие стремные-то оказываются, да?

) и для тебя не существуют другие машины кроме Nissan Expert QG18DE 4WD. И получается-то ты ведешь себя как далеко невзрослый человек, который купил машину и начинает боготворить ее ,как многие форумчане на разных форумах, не понимая того, что у каждого автомобиля есть свои достоинства и недостатки и вообще, нужно уважать выбор другого человека. Также к слову. Короче,будь лояльным, адекватным и не задирай нос