Homa писал(а):
космобогомольцы, блин. национализм (любой) просто убивает.
наше государство:
а. СВЕТСКОЕ (т.е. есть свод законов, отнюдь не церковных) (должно-быть. как-бы. )
б. МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ ( де-факто и де-юре)
т.е. в одном доме живут люди разных вероисповеданий и разной национальности.
что-то это мне анекодт бородатый напоминает:
-петро, хляды, москали, давай побъём?
-а если они нас?
-а нас-то за шо?
православные патрули, католические патрули, исламские патрули.... буддийские.... и т.д....
а эти мудачки вместо того, что-б женится, делать детей, потом их воспитывать, (хотя-бы в духе своей любимой религии) доёбываются до окружающих.. хуле, это гораздо проще, чем работать. как говориться - ### не мешки ворочать.
кстати, в том-же одинцово: храм построили. новый, красивый, православный. во имя возрождения духовности, так сказать.
закрыли: ветеринарную лечебницу (почти бесплатную), деда с зоопарком ( к которому люди брошенных животных приносили, а он их лечил, кормил и раздавал..) вышибли из детского парка, животин часть в зоопарки, часть в расход. ВОТ ТАКАЯ У НАС БЛЯДЬ ДУХОВНОСТЬ
ракушки снесли, (кстати, за счёт владельцев), что, думали асфальт будет? гравий? благоустройство?- ### вам (нам) - каша и грязищща..
то-же духовность, хуле.
на детской площадке народ бухает, и тут- же (за ракушками, а теперь просто за машинами) гадит. - тоже духовность.
милиция - АУ ??? ГДЕ ??? - ответ - почти рядом - охраняют как зеницу ока университет. типа одинцовский. на котором бесплатных отделений нет...... т.е. де факто - частный (уж не знаю какая там форма собственности) .
наркомания - молчу. года четыре назад сосед у моей двери копыта бросил.. шприцы... шприцы... б\п. православные патрули помогут. только в них наша надежда. и в каждый двор - передвижной храм (для принятия пожертвований и продаже инвентаря). надо-б ещё в школах членский билет выдавать. и пожертвования раз в месяц. с каждого.
худо братцы... разве это та вера? а? неужели?

когда-то был: Mitsubishi Aitrek tuRRRRbo 2.0 4WD 5AT 2002г.в.
когда-то был: PNW11 4WD SR20 CVT 2000г.в.