Есть еще разумные автовладельцы, хотя их меньшинство.
Когда сервисмен ставит хрен знает что, это понять еще можно, ему ведь пофиг, что будет с клиентским авто в дальнейшем. А если сумеет убедить клиента в том, что делает все хорошо и понимает что делает, то клиент к нему еще не раз вернешься... Выходит даже не совсем пофиг, а даже выгодно делать плохо, чтобы клиент к нему вернулся поскорее... главное по ушам хорошенько проехать, для убедительности, и тылы надежные иметь, чтобы по башке не настучали. Понять все это можно, принять нельзя.
Но гораздо больше меня озадачивает поведение большинства автовладельцев, которые сами ставят что попало, не пытаясь даже в первом приближении понять, что творят... Желание сэкономить мне понятно, тут нет проблем. Но ведь часто "экономия на спичках" приводит к гораздо большим потерям впоследствии... Нужно же думать, что делаешь.
Это так, старческое ворчание, мысли в слух, не обращайте внимание.
Все больше убеждаюсь, что мое донкихотсво нафиг никому не нужно. Все меньше возникает желание делиться своими наработками. Уже убил свои альбомы на дроме. Наверно пора сворачивать до нуля свою деятельность по просветлению темноты, ибо бесполезно это. Да будет тьма.
Вот сейчас у меня в работе новые фары... Конечный результат может быть и покажу, тупо похвастаться. Но подробности уже вряд ли стану выкладывать. Благодарите троллей, которые из кожи вон лезут, чтобы укусить.
Надоело. У меня нет потребности в чьем либо одобрении и/или уважении. Лайкоголизмом тоже не страдаю. Если большинство устраивают выходки троллей, так тому и быть, слушайте троллей. Просто буду продолжать что делал всегда, но уже чисто в свою копилку, в качестве подработки к пенсии. На мой век бедолаг хватит. Если уж тут, в виртуале никого не обманывал, то в реале тем более не обману, даже чисто из инстинкта самосохранения.
Но это не означает, что сейчас вот уйду и не вернусь. Тролли не дождутся. Банить буду по черному, если кто будет продолжать жесткую херню нести. Руки так и чешутся, трудно удержаться. У кого рыльце в пушку, тот понял... Пусть только повод даст. Наблюдаю. Я зла не помню, склероз у меня. Я его записываю...
Всем не болеть, беречь близких.
_________________ Технические вопросы в личке игнорирую. MaximUS игнорируется полностью. Expert VNW11 2004 QG18DE, на шарнирах, DGI.3D, две мембраны, УОЗ по катушкам, LTO сетевая батарея
|