Stas писал(а):
стыдно должно быть за то что человек погиб, а ты говоришь, что это фейк...
Чего это мне должно быть стыдно за дурацкую гибель идиота? Я его чтоли учил водить и правила соблюдать?
Это ему должно быть стыдно за причинение такого огромного ущерба другим, прежде всего своей семье. Но ему пофиг, и до, и после...
Дорога с двумя полосами в каждую сторону, по любому запрещено на встречку выезжать. Даже по здравому смыслу, даже летом. Я бы точно не стал совершать такой маневр. Так что мне не стыдно ни грамма. В таких вопросах я предельно циничен, и мне это не раз спасало жизнь...
Естественный отбор называется.
Фейк/нефейк - на ютюбе их так много, что отличить крайне сложно, можно только верить или нет.
Вчера долго ехал за Наварой, точно такой же, обратил внимание на ее цвет. Блин, до чего же он глубокий, даже вечерняя мгла и густой смог, наполовину скрывающие другие автомобили, не уменьшает видимость этого авто... Это, кстати, и было одним из основных аргументом за фейк.
Задумался. Вообще присматриваюсь к Патфайндеру, собственно с Наварой они близнецы-братья. Надеюсь пафики красят той же краской. Очень заметная. Огромный плюс в реальной жизни. Но помогает далеко не всем.