ну вот камеру уже сегодня выслали, прислали письмо, вот некоторая часть его(перевел гуглом):
Цитата:
Если ваш деталь приезжает во время, и вы довольны нашим сервисом, пожалуйста, оставьте счет DSR из 5 звезд на всех четырех критериев и оставить нас положительной отзыв.
Если элемент задержки, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным почтамтом есть ли он там, если нет, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной помощи. Мы будем нести ответственность за любой ущерб или убытки, понесенные в процессе доставки.
Мне больше всего понравился последний абзац, вот за это я и люблю ебей.
По осени заказывал флешку в фотик, она пропала где-то, уже 2 месяца прошло а её все нет, я написал продавцу, типа так и так, не получил её еще, он мне ответил примерно так: "Пожалуйста, не ставьте негативный отзыв, давайте еще подождем недельку, если товар не придет напишите мне, и мы решим этот вопрос."
Через 2 дня она пришла....
Продавцы сами идут на встречу клиентам, в случае чего присылают повторно уже бесплатно. Кроме того, помните, все ваши покупки страхуются пайпал, независимо от суммы.