Anarhist писал(а):
Поддерживаю, либо ты весь на дороге, либо ты в телефоне. и кто бы что ни говорил что мне пофиг я супер ас, но статистика не лжет. очень сильно отвлекает мобила, попробуйте на это внимание обратить, сами заметите. ...перестроился менее внимательно, на скорость меньше смотришь, поворотник позабыл и тп
Да нет у меня такой рассеяности за рулём...
Что яблочки жую(витаминчики), что минералку пью, что говорю с пассажиром, что по телефону... Какая разница? Если надо кладу тел. на седение между ног и делаю то что необходимо в этот момент двумя руками и с предельной внимательностью, но на постоянку такая концентрация не нужна...
Статистика вообще ШНЯГА!!! кто её вывел и подсчитал???
А кого нить остановили за телефон???? И что сказали???? как доказали????
Это всё индивидуально! И человек молодец если он себя адекватно оценивает.
У меня папа радио трогает только на светафоре, иначе оно его сильно от дороги отвлекает... ну и правильно делает, т.к. осознаёт и не рискует, кто то говорит только остановившись - ну и правильно. А кому то это не напряжно и он все прекрасно видит и слышит и делает...
Меня конечно напрягает немного когда звонишь кому нить, а он быстро бробубнит и трубку кидет "Я ЗА РУЛЁМ, ПЕРЕЗВОНЮ" Но отношусь с пониманием...