После 850км я тоже спокоен, начинается где то от 1200км, а после 2000 вообще всё похрену становится - смотришь только за дорогой.( возможно раздражительность физиологически накрывает всех по разному)
Я и сам ужасаюсь когда вспоминаю на какую ничтожную хрень, я так пылко реагировал, но ничего с этим поделать не могу.
А говорить мне что не надо столько ездить и быть в напряжении, это вообще не должно ни кого трогать как и сколько я еду и куда. Если буду слишком расслаблен на трассе, то поездки мои могут быстро закончится, еду я не медленно и поляну посу 360гр. ежесекундно... И не на кого орать не начинаю, Боже упаси. Просто мелочи приобретают слишком большёе значение, когда нервная система утомлена.
Недавний пример: Ночь, Дождь, Бензоколонка метров 25-30 от кассы. Вставил пистолет иду платить, устал стучать по подоконнику и звать живых к окошку(уже напрёгся

)
Даю 1000 и говорю до полного, но может немно перелится НЕОТКЛЮЧАЙТЕ!!! Спрашиваю оставить ещё 1000 - кивает гривой и махает рукой чтоб шёл заправлять.
Ровно на 1000р. отключает

(ПШИК на который я и внимания бы не обратил в нормальном расположении духа

) Но здесь мне нужно под дождём идти опять к ней, потом к машине, потом опять к ней и обратно... Мало того что мокнешь, так ещё и фуры все мимо пролетают

Ведь ты же её как нормального человека спрашивал... А выходит она нарочно это делает или специально

Других мыслей в тот момент не возникает. РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ шкалит емаё
А ДЕРЬМА в ребятишках много, ну так и не надо провоцировать чтоб оно закипало и наружу лилось...
Не тронь Г вонять не будет.