Текущее время: 22.06.2025 23:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06.09.2010 17:23 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

А меня не надо жалеть... зачем?
Палку перегнули ребятишки, кто ж спорит... Кто там кого обоссать собрался надеюсь ответит за базар...
Но этого всего могло и не быть...
Если бы она видела в клиентах Клиентов, а не Москвичей...
Напрягаться из-за увиденного не вижу смысла...

СообщениеДобавлено: 06.09.2010 17:42 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

а мне кажется что илита должна по морде получить за все вышесказанное
эти говнореперы выложили видео и думали что хомячки их пожалеют, ан нет - хомячки встали, резонанс большой, они ещё за это ответят, сильно они получат за это.

СообщениеДобавлено: 06.09.2010 18:25 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Мне стрёмно слышать , что Жирик чОта там строчит в прокуратуру... Сам хамло редкосное в прямом эфире вечно всех оскарбляет и дерётся, а тут переобулся клоун штопаный...
Послушать бы мнения людей если бы это не администратору наговорили отказавшему в оплаченном ночлеге, а чиновнику по круче который отказал в бумаженциях нужных и заставил просто так бегать по ненужным организациям...

Если народ хочет ополчится, то не на этих сладких мажоров точно, ибо они вообщем то пыль не несущая никакой нагрузки...

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 13:23 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

KUVAKA писал(а):
Чего все так повелись на эту херню????
Когда проедешь 1500км без остановок, становишься раздрожительным, и когда перед тобой начинают тупить и не хотеть работать как положенно это сильно цепляет...
Такие скандалы через раз происходят... я и сам ругаюсь иногда и в пожожих ситуациях был... только плевал по быстрому и валил в другой отельчик...
Всё это полная Х...ня!
Встретились хамы с двух сторон....

1. 850км не вставая не вынудили меня обкладывать х-ми девушек в кафе из-за отсутствия супа.
2. Оправдать своё дерьмо недостатками других невозможно.
3. я не понимаю, почему у нас опять полиция-милиция курит в сторонке, наблюдая безпредел.
4. ТЕБЯ работник отеля не заставлял пилить 1500км без остановок. Это - ТВОЯ проблема! И твоё хамство - ТВОЯ проблема!
5. Хамство сотрудника отеля недопустимо. Но вот угроза расправы - это не только недопустимо, это должно жестко наказываться.

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 14:05 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

После 850км я тоже спокоен, начинается где то от 1200км, а после 2000 вообще всё похрену становится - смотришь только за дорогой.( возможно раздражительность физиологически накрывает всех по разному)
Я и сам ужасаюсь когда вспоминаю на какую ничтожную хрень, я так пылко реагировал, но ничего с этим поделать не могу.
А говорить мне что не надо столько ездить и быть в напряжении, это вообще не должно ни кого трогать как и сколько я еду и куда. Если буду слишком расслаблен на трассе, то поездки мои могут быстро закончится, еду я не медленно и поляну посу 360гр. ежесекундно... И не на кого орать не начинаю, Боже упаси. Просто мелочи приобретают слишком большёе значение, когда нервная система утомлена.
Недавний пример: Ночь, Дождь, Бензоколонка метров 25-30 от кассы. Вставил пистолет иду платить, устал стучать по подоконнику и звать живых к окошку(уже напрёгся :) )
Даю 1000 и говорю до полного, но может немно перелится НЕОТКЛЮЧАЙТЕ!!! Спрашиваю оставить ещё 1000 - кивает гривой и махает рукой чтоб шёл заправлять.
Ровно на 1000р. отключает :twisted: (ПШИК на который я и внимания бы не обратил в нормальном расположении духа :D ) Но здесь мне нужно под дождём идти опять к ней, потом к машине, потом опять к ней и обратно... Мало того что мокнешь, так ещё и фуры все мимо пролетают :D Ведь ты же её как нормального человека спрашивал... А выходит она нарочно это делает или специально 8-) :? Других мыслей в тот момент не возникает. РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ шкалит емаё :)

А ДЕРЬМА в ребятишках много, ну так и не надо провоцировать чтоб оно закипало и наружу лилось...
Не тронь Г вонять не будет.

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 15:39 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

KUVAKA писал(а):
Даю 1000 и говорю до полного, но может немно перелится НЕОТКЛЮЧАЙТЕ!!! Спрашиваю оставить ещё 1000 - кивает гривой и махает рукой чтоб шёл заправлять.
Ровно на 1000р. отключает

И будет отключать, любой оператор. Тут даже спрашивать не надо. Не надо давать им вариантов, оставляй денег заведомо больше, чем поместится в баке, и не отключит железобетонно - просто врубит по сумме, потом вернёт сдачу.

У меня проще ситуация. Заправляюсь газом, всегда до полного. Одна врубает до отсечки, другая на 50 литров. Приходится просить еще включить. Самый прикол в том, что сначала заливают газ, потом иду расплачиваться. Казалось бы, какая разница? За две попытки баллон наполняется не так, как за одну. Расход посчитать более-менее точно уже не получается, погрешность сильно возрастает. Так вот теперь, не прошу заливать "до полного", а прошу заливать "60 литров". Столько железобетонно не поместится в мой баллон, отсечка сработает на 56-57 литров. Вот и всё.
Главное - не давать ИМ возможности вывести СЕБЯ из равновесия... Когда у противной стороны нет возможности "сделать не так", нервы сберегаются у всех. :)

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 18:51 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Так это СОВОК и я от него слава Богу отвыкаю. Приезжаю на колонку и сразу заправляю столько сколько надо, а потом платить. Или 500 дал, а залил на 800 и доплатил после... И у нас я таких проблем не встречаю, а здесь общаясь, спрашиваю,уточняю, а мне пиз...т:))) так то только посмеятся можно над совком, но в те моменты мне не до смеха:) Протрите меня за это!

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 19:27 
Авенировод
Авенировод

KUVAKA, в данном случае ты сам стормозил, а не кассирша... Интересно, как бы ты ей передал деньги потом, когда заправился бы до конца и вышло больше 1000, не намокнув под дождём))) Так что, не хотел мокнуть - заправляйся на определённую сумму и не обвиняй в своих бедах других...

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 19:46 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Блин... вы то не будте кассиршами....
Залил до полного и вернулся бы за чеком и доплатил.
А так пришлось лишку бегать и главное чего гривой то трясти???? ну раз СОВОК так скажи что денег надо, дам.

СообщениеДобавлено: 09.09.2010 04:14 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Не мокнуть - это заплатить один раз и заправить на сумму. Один раз бегать...

Заливать, потом платить - это на домашней заправке, где ты уже примелькался и тебе доверяют хоть в малейшей степени...
Совковость в головах - это да, проблема. Поэтому и предлагаю начинать с себя. Не давать другим возможностей греть голову тебе, т.е. думать не только за себя, но и за других...

СообщениеДобавлено: 09.09.2010 10:31 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Заправок много разных, смены там всегда разные, лично я не помню чтоб были одни и теже люди. Меня и подавно не запомнят...
Единственное что во мне есть совковое - эт я не люблю когда мне машину заправляют, когда двери передо мной открывают, когда кран в туалете открывают с водой (чтоб я руки помыл) и прочий подобный сервис который я вполне могу делать сам, и делаю.
Цитата:
предлагаю начинать с себя. Не давать другим возможностей греть голову тебе,

ну да, ну да, брать в магазине то что дают(без возможности выбора)
Свои пожелания никогда не озвучивать - а довольствоваться тем что принесут (теплым вином, пережаринным мясом, салат брать так как он в меню написан и даже не думать попросить не класть в него то или иное...)
НЕТ УЖ ;) Выбор есть!!! и ноги моей больше не будет, там где считают что я должен им быть обязан, за то что они меня заправляют, кормят, продают мне что то, ночлег предоставляют и т.д.
Я буду там, где прислушиваются к моим пожеланиям и благодрны за то что я выбрал их...
Я давно уже начал с себя и не поддерживаю такие СОВКОВЫЕ расклады, и другим рассказываю если в такое вляпался...

p.s. Кстате сколько владею Венькой, всегда заправляю под горлышко( да и не только Веню) редко когда на определённую сумму лью...

Последний раз редактировалось KUVAKA 09.09.2010 10:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09.09.2010 10:33 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

KUVAKA писал(а):
Залил до полного и вернулся бы за чеком и доплатил.

А откуда ты знаешь? Может быть ее уже таким образом кидали не раз. Заправлялись и уезжали. И с тех пор она решила больше так не делать. Не надо судить никого, особенно не разобравшись.

СообщениеДобавлено: 09.09.2010 10:36 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

KUVAKA
Ты всё наизнанку вывернул.
Я сказал другое. Делать так, чтобы услугу тебе могли предоставить единственно возможным способом, который тебе и нужен. На заправке это сделать легко.
KUVAKA писал(а):
всегда заправляю под горлышко редко когда на определённую сумму лью...

Экий же ты непонятливый.
Уж коли тебе надо под пробку, всё равно два раза ходить, оставь не тыщу, а две. Оператор врубит на две тыщи, ты заправишь под пробку, заберешь сдачу. Какие в этом случае ты оставил оператору АЗС варианты действий? Да никаких! Вот об этом я и толкую. Твои претензии к заправщикам не обоснованы. Ты получил ровно то, за что заплатил. Ничего другого тебе никто не обещал и не должен. Мало того, даже если кто-то из работников АЗС пойдет тебе навстречу, он может запросто с работы вылететь, если об этом узнает начальство.
В твоем случае оператор минимизировал общение с тобой. Это его право. Он (она) за день столько наговариваются с клиентами, что тошно становится.
Просто к себе примерь ситуацию, взял бы ты на себя финансовые риски за совершенно незнакомого тебе человека?

Последний раз редактировалось vtral 09.09.2010 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09.09.2010 10:44 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Xman
читать внимательно надо , что я писал.
По мне так хоть калом её закидывали в этой будке - я попросил её не отключать и ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ нужно ли оставить денег......
Зачем мне врать в глаза не проснувшись???????
Сказала бы, что ДА ОСТАВЛЯЙТЕ, а то не заправлю... и всех слов бы дальнейших не вознико.

Можно подумать из вас кто то определит на 1000 ему зайдёт или на 1120р... (причём под крышку)

СообщениеДобавлено: 09.09.2010 10:50 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

vtral Да я понятливый ;)
и совсем не хочу чтоб на каждой совковой заправке мне 1000 разменивали из-за 30 - 50 или 120 рублей...Я их могу и без здачи доплатить...
Так и это повод с королевой подискутировать :D если я ей начну говорить верни мне тыЩу и вот тебе 123рубля 15 копеек....
Кароче, Вы хоть не бредомирте :lol: :lol: :lol:
Цитата:
тебе никто не обещал и не должен.

ИМЕННО ОНА МНЕ ПООБЕЩАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
взял бы ты на себя финансовые риски за совершенно незнакомого тебе человека?

Если бы пообещал, то пятками назад не пошёл бы - не так воспитан.
Если бы незахотел то гривой бы не махал, а попросил оставитьбольше...
ПРОБЛЕМ НЕ ВИЖУ.
У кого из вас в голове интересно промелькнёт мысль - Засветить номера на камере наблюдения, и свалить из-за 5 литров, а то и меньше, и нажить себе ГЕМОРОЯ на ближайших милицейских постах...
ЧЁ пишете то??????????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа