Привет всем. Ожидал что будет столько комментариев, но всё же. Почему поднимался данный вопрос... съездить в магазин за 300 метров это одно... а вот скататься к родителям за 150 км это другое

И не по Московским трассам а по Приморским (блин, даже не знаю как это назвать... и дорогой то не назвать) "дорогам", когда едешь по одному и тому же участку уже на протяжении пары лет и каждый день как в первый раз, ни когда не знаешь где будет новая яма (напоминает игру в змейку

)! покопавшись в интернете, можно найти много краш тестов разных люлек, кресел и т.д. Уверяю вас, НИКОГДА, НИ один человек не сможет удержать ребёнка на своих руках в момент аварии, что в ситуации когда взрослый пристёгнут, что когда вместе(хотя и второй случай это вообще не вариант)!!!! Пусть это будет 40 км\ч или 60км\ч!!!

ВОПРОС! Кто из нас ездит за городом со скоростью 60км\ч

Какая у вас средняя скорость? лично у меня если я не один 80-90 иногда 100км\ч, когда один больше.
Сам то ещё куда не шло, но рисковать здоровьем не имеем права! У многих из нас в машине можно встретить акустику на 500 $ или одну голову за 300$, а она при резких торможениях ни чем не поможет

если только вуфер не прилетит

.
Давайте вернёмся к сути вопроса... Что же покупать? для новорождённого (думаю от 1 месяца) нужна люлька до момента пока садиться не станет, дальше нужно хорошее кресло. Если кресло выбирать вместе с ребёнком и спрашивать удобно ему или нет, то после покупки он будет с радостью в него садиться и сидеть.
Ну что, есть варианты? Всё возможное прошу в студию