Текущее время: 19.06.2025 00:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Популярные 3D-фильмы
СообщениеДобавлено: 13.04.2010 19:26 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

А премию Перельману смогли всучить??? Два раза по миллиону доллоров, а она ему нахрен не нужна....
А нужен ли миллион йогу или просветлённому человеку???
Не знаю что там за премия но Сатья Сая Баба уже много много лет являет миру чудеса
материализации... Я думаю что и из твоих знакомых хоть один да найдётсыя кто ездел в Индию... И знает об этом не по наслышке.

А с помощью народной так сказать медицины можно и в зародеше не поиметь эти 10 болезней, а не как при традиционной 7-мь подлечить, но при этом нанести побочный вред организму от которого разовьётся или ослабнет что то ещё...

Врачей конечно же никто не списывает со счетов ;) они безусловно нужны и помогают.

СообщениеДобавлено: 13.04.2010 19:41 
Авенирщик
Авенирщик

+ сто тыщ мильёнов!

Человек, как часть экосистемы намного сложнее и совершеннее любого "достижения прогресса".
Наиболее популярные "лекарства" от простуды снижают температуру, суживают сосуды и расширяют бронхи. Причем одновременно. Т.е. фармакомпании делают все от них возможное, чтобы иммунитет как класс перестал существовать.
Люди, утверждающие, что нет ни Бога, ни чёрта, ни привидений ни жизни на Марсе потому, как "я их не видал" вызывают чувства от умиления до раздражения.
Большие ученые генетики расшифровали 2% генотипа человека. А все остальное по их мнению - "генный мусор".
Возможности человеческого организма непостижимы. А вот электричество - лженаука! 8-)

СообщениеДобавлено: 14.04.2010 10:00 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

Прямо смешно читать вас :lol:
Давайте не будем лечить простуду (убивая иммунитет, как говорите), но подохнем от пневмонии.
"Генный мусор" - это во время написания ответа было придумано?
Люди, утверждающие, что Бога, чёрта, привидений, жизнь на Марсе видели вызывают ещё больше умиленние и просто смех...
Человек сложнее любого "достижения прогресса". Но разве это значит, что наука зло? Инжектор сложнее карбюратора, так по вашим "выводам" можно судить, что инжектор зло, так как карбюратор был придуман ранее и больше ВАМ понятен.

Бред какой-то пишите. Где-то кто-то слышал от кого-то что-то, а значит это правда и по другому быть не может.

СообщениеДобавлено: 14.04.2010 10:15 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

А на самом деле вы правы. Не надо этих наук, современной медицины. Лечиться только народными советами (народный метод - это народный совет), пить мочу, жрать какашки, при сильной простуде не "убивать иммунитет" антибиотиками, а получать осложнения или, кто слабый, просто сдохнуть. А 90% болезней, которые не знают про народную медицину ("это же пациент виноват, что болеет тем, что вы не знаете"(с) ) пускай просто калечат и убивают людей...
И так далее по тексту. Продолжать можно бесконечно.
Так вот, пускай всё это происходит, пускай люди калечатся и умирают. Меньше людей - меньше загрязняется планета, свободнее на планете, меньше пробок, меньше выбросов, экосфера здоровее и чище. И будет нам лучше жить.
Я бы с удовольствием жил бы в этом домике, что на картинке прикреплённой и что бы всё вокруг было так же как на картинке:

Вложения:
kremlevskayadolinabiloe.jpg
kremlevskayadolinabiloe.jpg [ 298.33 КБ | Просмотров: 6239 ]

СообщениеДобавлено: 14.04.2010 11:42 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

картинка конечно супер! но может стоить вынести ваш медицинский спор в отдельную тему? ну или переименовать эту? потому что по теме тут от силы пара постов...

СообщениеДобавлено: 14.04.2010 11:45 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

Я лучше переименую тему, так как сам спор довольно интересен.

СообщениеДобавлено: 14.04.2010 14:38 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Muravey писал(а):
Я лучше переименую тему, так как сам спор довольно интересен.

Ага, только не в " Ешь гумно пей мочу и будет всё пополечу", ладно? :lol: :lol: :lol:

Я вот про ксенон и скорость мог долго спорить... а здесь честно говоря смысла нет ;)
Ты же не первый и не 30 001-ый на этой планете кто твёрдо верил что это всё бред, а потом в одно МГНОВЕНИЕ координально поменял точку зрения.... Ведь всего то только надо прикоснуться....

Я про правый руль так 17-ть лет думал и призерал его на дорогах( пример конечно слабоват) но кда в Веню сел, то очень сильно пожалел, что не покупал себе раньше УДОБНЫХ и ОБОЛДЕННЫХ машин.

Так же и с силами которые не подвластны нашему трёхмерному мышлению...
Если человек хочет лечится у врачей, то он будет болеть и у них лечится....

Смеюсь честно говоря я частенько и умиляюсь, над одногодками :)
Зато они всех врачей наизусть знают - кто в какую дырку лезет...

СообщениеДобавлено: 14.04.2010 14:58 
Авенирщик
Авенирщик

Чего-то в этот прекрасный солнечный день лень препираться... :)
Тем паче, что видимо очень я косноязычно выражаюсь. Отвечу только на пневмонию и чертей. :D
Пневмония - как правило, бактериальное осложнение после вирусного заболевания. а вот с вирусными респираторными инфекциями(когда температура до 38, 39 поднимается) наши хилые организмы вполне могут справиться сами.Человеческий интерферон начинает вырабатываться при температуре тела в подмышечной впадине более 38,5 градусов. А мы как раз с этого момента и начинаем ее снижать. Иммунная система и с пневмонией справляется, к сожалению, не в большинстве наших городских случаев.
Радиоволны, электричество, ультразвук, магнитную индукцию и т.п. тоже мы не видим и не верили в это до изобретения устройств, способных подобные явления регистрировать. Это к тому, что "чем больше я знаю, тем больше я не знаю". Никита Хрущев недавно еще заявлял всему миру, что "Кибернетика - это лженаука", собсно, из за чего теперь все языки программирования на аглицком языке.

СообщениеДобавлено: 14.04.2010 15:12 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

Каждый кулик своё болото хвалит.
Я могу привести больше случаев, когда люди попадали в больницу после применения "народных средств" и медицина, а не моча, им позволяла выжить, а не умереть или стать калекой.
А ходить или не ходить в "больницу" может себе выбрать каждый.
Я мог бы не ходить и сейчас был бы одноглазый. А народных средств против уевита нет. И не будет, так как познаний "народа" не хватает для лечения подобного. Это как папуасов из Новой Гвинеи попросить отремонтировать сломавшийся телескоп Хаббл. Народные средства не всегда (далеко не всегда) могут помочь. И не надо говорить, что раньше таких болезней небыло. Они были. Просто было нормальным, что люди умирали или калечились от них. А зачастую просто не знали ЭТУ болезнь и думали, что умер человек от другого.

СообщениеДобавлено: 14.04.2010 15:17 
Авенирщик
Авенирщик

Факт.
Можно хмурить бровки и плеваться на антибиотики, пока в один прекрасный день твой ребенок не заболеет бронхитом и не будет захлебываться кашлем.
Собсно, мое болото в том, что не надо при первом чихе глотать аптечные лекарства. А попробовать послушать свой организм и дать шанс иммунитету побороться. Запускать болезнь и надеяться, что рассосется, или знаете, пойти в храм помолиться, это уже другая крайность.

СообщениеДобавлено: 14.04.2010 16:22 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

Правильно. Я тоже за то, что бы организм сам боролся с болезнью. Вот когда своих "средств" не хватает - тогда уже врачи.

СообщениеДобавлено: 15.04.2010 01:11 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

И вот чтоб своих средств было как можно больше и они были качественнее, надо
нагрузку давать мышцам и суставам,( бег - оч хорошо) бани, закалка, питание разумное(ВИТАМИНЫ), вредить себе по меньше никотином и спиртным, и ГЛАВНОЕ СВЕЖЕСТЬ и БОДРОСТЬ МЫСЛЕЙ!!! (не проецировать на себя когда все болеют)

Вроде всё просто..., а могут не многие. Легче выпить антибиотики - причём когда они вообще не нужны :(

СообщениеДобавлено: 16.04.2010 08:55 
ФЛУДЕРАТОР
ФЛУДЕРАТОР

А у меня есь цель в жизни: заработать и устроиться так, что бы жить в деревне, вдали от цивилизации, но иметь постоянный, стабильный достаточный (средний) доход. Типо своего бизнеса без развития, но стабильного.

СообщениеДобавлено: 16.04.2010 11:15 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Muravey писал(а):
А у меня есь цель в жизни: заработать и устроиться так, что бы жить в деревне, вдали от цивилизации, но иметь постоянный, стабильный достаточный (средний) доход. Типо своего бизнеса без развития, но стабильного.

Тогда тебе отсюда уезжать нужно без вариантов. В этой стране ничего стабильного без твоего участия не будет. Либо развалится, либо отберут либо строй очередной раз сменится и все пропадет. Потому-то у нас и считается, что меньше 300% это не прибыль - нужно хапнуть сейчас, а то завтра уже возможности может и не быть. :(
У меня квартира стоит примерно как средненький домик в приличном пригороде Барселоны, оказывается... Сам уж подумываю... :-)

Часовой пояс: UTC + 4 часа