Stasican писал(а):
Peat писал(а):
Счас на SR18 4 везде, АТ вышел на 14 литров газа по городу, 10 на трассе. На бензе не езжу (хотя в баке всегда есть) , жаба душит.
По трассе обгоняю на бензине.
Ну-ка, Peat, с этого места поподробней, пожалста

У тебя стоит газовый 4-х форсуночный инжектор что-ль? Какой фирмы? Балон тороидальный? Как всё у тебя устроено? Расскажи пажалста, будь человеком

Нет, не инжектор, а простое Lovato. Инжектор у нас в Казани больно-то не ставили, когда я ставил, везти из других городрв - гемор с гарантией и настройкой. Собственно настройка и отпугнула - ГИГ-4 , как пишут на форумах, больно уж капризный. А Колтэк вообще только в Москве ставят и цены на него - ....Баллон тоже простой, у меня же Винг-универсал, места в багажнике завались. Не хотелось мне без запаски ездить, да и баллон под машиной (запаска у меня там) не есть гуд - цапанёшь задом чего нибудь и своротишь. Отговорили меня ребята. Хотя многие ставят вместо запаски и ездят. Ну и тор он ведь всего 40 литров, значит реально в него больше 35 не зальёшь.
Устроено - проще некуда - в воздухан (после ДМРВ) поставлен антихлопок, затем два штуцера, через них газ поступает во впускной - далее понятно. Т.е. на газу у меня карбюраторная машина. Форсунки отключает переключатель газ-бензин, эмулятор форсунок не даёт гореть Чек Энжину, бензонасос не отключается.