Xman писал(а):
CyBeHiP писал(а):
лыком шиты и коснись, в случае чего, выплаты за меня(тьфу-тьфу, конечно) - они моментально "вспомнят", что вы, дескать, батенька, техосмотр-то не прошли, а посему выплачивайте-ка сами за свою ответственность!
Нет у них ничего подобного в договоре насчет обязанности прохождения осмотра и.т.п. Я этот договор что называется "под лупой" изучал. Стандартный договор страхования. Если что, через суд пусть доказывают, что причина страхового случае в ненадлежащем техническом состоянии.
Ну да к примеру я получил страховку и некое направление на прохождение ТО и прям во дворе у офиса страховой авария и че мне делать, это уже их подсудное дело, они же мне на месте не могут машину проверить
Мне кажется если есть номер 21 значный сверху диагностической карты, и печать с подписью, то она обязана быть в базе если нет, то не пошлибы они лесом, это значит что я за листок а4 плачу, а потом еще треху за фактикечский талон или внесение в базу?
Короче я страханулся, отдал документы, а мне парень(кстати бывшый Виставод) говорит где талон гто,я говорю, нету, он мне говорит ща тогда сделаем диагностическую карту, я спрашиваю че дак как, он мне сказал не парься пройдешь, када захочешь туды сюды, я говорю а если машину коцну то че, онговорит что для выплаты осаго диагностическую карту предъявлять не надо, она нужна шоб заграницу ехать, а так если я хочу ее заполнить и не проходить ГТО то он мне ее через знакомого зарегистрирует за 1500, короче для себя я ворос закрыл. страховка 4150+карта 800