Молодец больше не мужик, а тот кто за фурой дал по тормозам ПРЕДВИДЯ лобовую!
Какую аварию непосмотри все как под капирку, НАДО или НЕ НАДО рулят на встречку.
По поводу кастраций и прочих отбитей бубнов и других частей тела
Начьните прежде всего с себя и со своих близких, только тех кто тоже ездит на машине - Ведь это ТС повышенной опасности и людям начинает угрожать опасность как только произошёл пуск двигателя. Это РАЗ.
Два. как бы я ни ехал моему отцу всегда кажется что я еду за гранью возможностей... ( это не я так еду) это ему просто так кажется и уже больше 20ти лет. он просто очень очень слобо ездит, не видет что происходит вокруг него, не прогнозирует, не чувствует, не понимает машину... от того и мысли подобные.
Когда были машины с ручником, он мне очень реально помогал (особенно зимой) и я плевать хотел на вздохи и ахи тех, кто далёк от понимания могу я или не могу позволить себе так или иначе применить ручник...
Не надо только неадекватных примеров про толпу пешеходов и резкий разворот на 360гр. внутри них... и т.п. примеров... про езду не больше 60км и прочую НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ ахинею.