mukpo6 писал(а):
я проивзел ревизию всей машины....отремонтировал подвеску всю, литье новое поставил, подкапотное дело привел в порядок ( двигатель и прочее) в прошлую пятницу забрал машину из кузовного ремонта. щас красавец венька мой стал, на днях фото выложу в соответсвующей теме... осталось только подкрылки и защиту под бампер поставить ( все выходные провозился в гараже - обвесы ставил) на днях собираюсь сдлеать следующее: вырезать катализатор, затонировать передние боковые стекла

, наклейки на лобовуху приклеить (завтра поеду заказывать), чуть позже когда поеду в Иркутск через неделю ( буду там ставить мультитрникс с датчиками парковки ) и если разберусь с тюнингом ( что именно и какие ставить...бустконтроллер, датчики и прочее ) думаю там все и купить, а в новогодние каникулы шумоизоляцию сделаю
вот я разобрался с тюнингом

поехал на новый год в Байкальск, по пути как раз думал заехать в иркутск что-нить приобрести, так вот подарок мне сделала коробка...накануне перед поездкой, сделал техобслуживание, просмотрел все исправно или нет ( все-таки дорога дальняя в ночь, и тем более зимой в минус 30-35) заменил рулевые тяги, наконечники, сделал развал, и тут началось...еду газу даю обороты растут, а скорость не набирается, коробка свистит....ну да ладно думаю попал на коробку, все равно поехал..приехали в байкальск, заглючила коробка, рычаг передвинул на заднюю, а скорость не включается...газу дал, потом удар включилась задняя, на след день вообще пропала, затем замена масла внепланово в коробке не помогло, сапун еще перемерз - масло давануло, итого больше 5000 просто на ветер, все мои планы накрылись, домой приехали, пока машина работала, разгружади вещи - в салоне просто дым стоял, в итоге завтра поеду коробку либо заказывать либо у нас здесь найду...когда домой вернулись опять масло давануло, ...
в байкальске когла были перепутал поворот - приехал в тупик- чтобы равернуться пришлось машину толкать

...теперь паркуюсь постоянно через жопу, чтобы по ходу движения выезжать и на стоянке я как прокаженный с краю стою, теперь ни в гараж заехать ни шумоизоляцию не сделать - как планировал ....еще по приезду заболел ни с того ни сего ....и главное все случилось накануне нового года, за сутки((