Текущее время: 21.06.2025 18:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26.12.2010 10:42 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Китайский котел 2.4кВт... А в деревне у нас чуть более 2кВт и пробки вышибает))) Две плитки и чайник - и все)

СообщениеДобавлено: 26.12.2010 11:04 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

А 2.4 КВт. не много ли? У меня на 1.5 КВт. стоит, мне кажется его хватит

СообщениеДобавлено: 26.12.2010 14:06 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Ну так))) Охото всего и сразу))
Там надеялся ее полностью скажем за минут 20))) А тут... А тут не учел нашу слабую проводку в деревне((

СообщениеДобавлено: 06.01.2011 23:39 
А я рейлинги подарил!!! Вот читаю не пойму что за котел? Подогрева двигателя что ли?тогда следующий вопрос где достать и как поставить?

СообщениеДобавлено: 07.01.2011 08:45 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Подогреватель антифриза в данном случае (который в свою очередь согреет двигатель). Питание от сети 220В (на даче например можно без проблем такое электричество достать:)).
А достать... Почти в любом Торговом Центре автозапчастями или же Автобарахолке...
А поставить: ставишь штуцер вместо сливной пробки двигателя и разрезаешь какой-либо шланг(патрубок) (лучше всего в выхода печки, если руки позволяют (у меня не позволили) или с радиатора (верхний желательно для более быстрого прогрева). И далее если он с помпой, то ставить по большей части куда угодно можно (лишь бы водух в систему не попадал), если без, то обязательно ставить его как можно ниже сливной пробки двигателя).

СообщениеДобавлено: 07.01.2011 10:36 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Я с помощью котла завелся в -40 с первого раза! 8-)

СообщениеДобавлено: 07.01.2011 14:22 
По описанию системы понял на 70%!Если не сложно покажите схематично пожалуйста с помощью фото если это вас не затруднит За ранее спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 07.01.2011 18:20 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Чтобы не повторяться,
viewtopic.php?f=8&t=7180&hilit=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA&start=255
там вроде все более-менее понятно... Много понаписано (благодаря дураку - Феликсу :D )

СообщениеДобавлено: 07.01.2011 22:56 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

mukpo6 писал(а):
я проивзел ревизию всей машины....отремонтировал подвеску всю, литье новое поставил, подкапотное дело привел в порядок ( двигатель и прочее) в прошлую пятницу забрал машину из кузовного ремонта. щас красавец венька мой стал, на днях фото выложу в соответсвующей теме... осталось только подкрылки и защиту под бампер поставить ( все выходные провозился в гараже - обвесы ставил) на днях собираюсь сдлеать следующее: вырезать катализатор, затонировать передние боковые стекла :D , наклейки на лобовуху приклеить (завтра поеду заказывать), чуть позже когда поеду в Иркутск через неделю ( буду там ставить мультитрникс с датчиками парковки ) и если разберусь с тюнингом ( что именно и какие ставить...бустконтроллер, датчики и прочее ) думаю там все и купить, а в новогодние каникулы шумоизоляцию сделаю

вот я разобрался с тюнингом :evil: :evil: поехал на новый год в Байкальск, по пути как раз думал заехать в иркутск что-нить приобрести, так вот подарок мне сделала коробка...накануне перед поездкой, сделал техобслуживание, просмотрел все исправно или нет ( все-таки дорога дальняя в ночь, и тем более зимой в минус 30-35) заменил рулевые тяги, наконечники, сделал развал, и тут началось...еду газу даю обороты растут, а скорость не набирается, коробка свистит....ну да ладно думаю попал на коробку, все равно поехал..приехали в байкальск, заглючила коробка, рычаг передвинул на заднюю, а скорость не включается...газу дал, потом удар включилась задняя, на след день вообще пропала, затем замена масла внепланово в коробке не помогло, сапун еще перемерз - масло давануло, итого больше 5000 просто на ветер, все мои планы накрылись, домой приехали, пока машина работала, разгружади вещи - в салоне просто дым стоял, в итоге завтра поеду коробку либо заказывать либо у нас здесь найду...когда домой вернулись опять масло давануло, ...
в байкальске когла были перепутал поворот - приехал в тупик- чтобы равернуться пришлось машину толкать :D ...теперь паркуюсь постоянно через жопу, чтобы по ходу движения выезжать и на стоянке я как прокаженный с краю стою, теперь ни в гараж заехать ни шумоизоляцию не сделать - как планировал ....еще по приезду заболел ни с того ни сего ....и главное все случилось накануне нового года, за сутки((

СообщениеДобавлено: 08.01.2011 09:02 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Мда уж... Тоже веселый новый год, который принес много забот...
(у меня магнитолла подгорела второго числа, включив непонятным образом габариты, пришлось на отдельный провод цеплять всю)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа