vtral писал(а):
Реальная стихия... ... Ни разу в жизни более ничего подобного наблюдать не приходилось.
Да ну на... А как же снег в июне года четыре назад? Его, кажется, в ваших краях побольше нашего было. А град с хорошее яйцо - это не ледяной дождь? А тополя рушаться повсеместно от ветра? Просто в одной Москве населения столько, сколько от Урала до Владика, вот и не придают этому значения СМИ. Когда вас, на Алтае, трясло, то центральные СМИ не об этом говорили. А то, что не заметил тряску, "яйца", льда на дорогах - так просто привык к таким возможным причудам и они не кажутся тебе-нам чем-то странным. Ну вышел я утром, ну увидел, что машина льдом покрыта - ну так у меня в салоне скребок, бутылка с антиобленителем. Резинки и края двери промазаны силиконом, дверь открывается при легком рывке. Снегом засыпало? Так у кого из нас нет лопаты в машине? Холодно? Так еще одно такое лето и мы забудем что такое тепло и будем двигатель утеплять с мая (Лично я не особо почувствовал разницу с апреля до ноября - средняя температура была около +12) Ну и что здесь особенного? Пох внешние условия. Дверь замерзла? Так набери теплой воды в бутыль из-под пива, полей на щели и все пройдет. Но что-то мне кажется, что там лед был не такой, как у нас - он должен был крошиться при малейшем воздействии.
Это эмоции все, конечно... Но задолбало слышать жалобы на незапуск при -10_-20, ну и другие "неисправности". Почему за Уралом машины работают, а в Питере и Москве не хотят? Негативная, однако, зона.
Все, выдохнул....