Текущее время: 21.06.2025 14:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19.10.2010 10:51 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Fredik1 писал(а):
Народ привет!
Был не давно случай у меня. Ездил я тогда на маркуше 2000 литровым (марк 2), после кап ремонта подвески. На одном повороте я ушел в кювет 6 оборотов вокруг своей оси и не только), результат марк в хлам я без царапины), повезло. Про взаимовыручку: все те кто так мимо ехали просто тормозили и смотрели. Два мужика, большое им спасибо, на мерене последней модели, сами остановились, и вы не поревете сказали цитата: Ни х.. мужи ты попал..., мы в Красноярск едем можем эвакуатор отправить (за 200км открасноярска)! Я им у меня бобла не хватит. Они мне да не парься дай номер мобилы сочтемся!!! У меня шок выбора нет согласился)))!!! Денег отдал копейки 2500 рубля потом, чисто на саляру. Вот это взаимовыручка)!

как в сказке... но и сказки бывают былью, у меня было несколько раз

Nissan Expert LX-G, 3/2002, VW11-507618, QG18DE, RE4F03B, 2WD, 203000 км УЖЕ НЕ ВОССТАНЕТ ИЗ ЗАДА

СообщениеДобавлено: 19.10.2010 12:08 
Авенирщик
Авенирщик

bardon писал(а):
)!!! Денег отдал копейки 2500 рубля потом, чисто на саляру. Вот это взаимовыручка)!

как в сказке... но и сказки бывают былью, у меня было несколько раз

Да бывает и такое , но и бывает: пробил я один раз сразу два колеса ( все на том же марке) 2,5 часа стоял махал около кафе Тайга ночью никто не остановился. Сжалился надо мной один чувак и то пришлось ему проводку сделать на прицепи ( провода замкнули габариты потухли)довез до шиномантажке в Бирюсе. Обратно уехал быстрей))).

СообщениеДобавлено: 19.10.2010 19:25 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Я в одного этой весной поперёк колеи ледяной застревал. Один раз во дворе, ещё подумать не успел просить о помощи, как прохожий оп! и я освободил меня, я вылажу, говорю "Спа...", а тот уже в подъезд вбежал. Второй раз за остановкой, но меня всем было видно, так же прилип. Минут пять барахтался, чуть не на пороги лёг. На остановке три гибона на броне только стояли и всё. Опять прохожий какой-то, я его даже и не заметил, хоп одним толчком, сильный suca, вытащил меня и сиганул через дорогу на автобус, чуть успел. А я в шоке, что думаю за пруха лютая такая вдруг взялась и не вдавил ли он мне с дуру фонарь в багажник! :) Да и несколько раз так было! И спасибо даже толком сказать не успеваю. А вот мне самому, почему-то никто не попадается кому помочь надо. Я б на том отыгрался за все мои спасения! :D
Это я к тому, что если тебе попался один гонзерватив, то это на значит что все такие.
А на счёт общего горя это как сказать... Вот у меня прабабушка говорила, что и до революции и после, и до ВОВ и после всегда находились мудадяи, которые и за кафтанчик вонючий на перо посадят только в путь. А другой многодетный в свою халупу пустит и на кормит ещё. Не зависит это от положения в стране, просто говно всегда поверху плавает, а благородный экземпляр никогда не светится. И помощь так окажет, как будто для этого случая родился и вырос. Конец! ;)

СообщениеДобавлено: 21.10.2010 18:28 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

В ливень остановился на обочине в туалет по малому сходить, очень нужно было, а дождь не заканчивается. Через 2 секунды после остановки, обочина вместе с машиной сползла в кювет, буксовать бесполезно, машина только вниз сползает (нос внизу, зад наверху). Мимо ехал мужик с женой на четверке, без лишних вопросов и мыканий остановился и вытащил, еще и извинился что у него галстука нет (у меня всегда с собой). Огромное ему спасибо.

СообщениеДобавлено: 21.10.2010 18:51 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

В совдепии ещё. Ехали перегоны по нашему региону поздней осенью. Попали в яму, улетели, перевернулись. Их вытащилии они чинят колесо. Батя на газели влетает в ту же яму, теряет управление и сносит эту иномарку, пробив ей ещё колесо и погнув рулевую тягу. Газель с мужиками уезжает в город за подмогой, а батя с этими двумя пытается починить тачку. Мимо едет деревенский, останавливается, интересуется. У него спрашивают колесо, тот говорит что спросит у своих и уезжает. Смеркается, тягу выпрямили, колеса нет, холодно, голодно. Приезжает деревенский, привозит колесо, термос горячего чая и еду. Не взял ни копейки. На иномарке своим ходом доехали до города.
Те, что уехали за помощью, квасят, удивляются и говорят что ещё ничего не нашли!

PNW10 SalutX 1997 SR20DE 4WD AT

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа