vull писал(а):
Вот мои осцилограммы.
1. Двигатель был чуток прогрет но не до перехода на газ, завел, через пару минут перешел на газ. Ехал из района через лежачие полицейские, кольца и т.д до выезда за пределы района.
2. Выехал и района дальше пошла ровная прямая дорога.
3. Запись перед подъемом по прямой дороге. В конце передо мной выехал камаз и я ехал за ним пока не обогнал.
4. Запись проблемы за городом.
5. Еще одна запись проблемы после корректировки карты газа, на подъеме. Мало что изменилось, но чтобы кислородник упал нужно уже сильнее притаптывать.
в самом начале этой осцилограммы хорошо видно как я топнул газу и вот она проблема, впереди не было машин смог разограться, дальше сбросил газ чтобы обогнать машину и опять притопил.
Вложение:
осцилограммы.rar
Начал смотреть таки... Пока только первая запись.
1. Датчик кислорода у тебя физически подключен, но в настройках не выбран, соответственно в работе автоадаптации он не учитывается. Активируй.
2. В момент запуска у тебя поднялось давление газа после редуктора и быстро опять упало до нуля. Похоже форсунки газовые не держат давление. У меня давление даже на следующий день остается. И газовый клапан у тебя врубается в момент запуска... И пиковое показание температур до 95 градусов... Нет, скорее всего у тебя питание на газовый мозг подано неверно. Возможно от АСС?
3. Лямбда у тебя шустрая, за 1/8 секунды переключается запросто, это хорошо.
4. Рабочее давление по осциллограмме практически 1,0 но автокалибровка была сделана при 1,12, а это уже плохо. Если меняешь давление, нужно все настройки начинать по новой. Проще давление поднять не меняя настройки...
5. На 123й секунде после запуска непонятные скачки оборотов и разряжения пошли, синхронно провал оборотов и МАП поднялся....
Позже продолжу, ехать надо.