vull писал(а):
1. vtral ты где купил разъем бензонасоса жигулей?
Продается и отдельно от насоса. 100 рублей. Спрашивай.
vull писал(а):
2. если перепутаю Rx Tx ничего страшного?
Ничего опасного, просто не будет связи, можно методом тыка. Тебе всего 3 провода нужно. Землю легко вызвонить тестером.
vull писал(а):
3. Еще не могу понять куда на трамблере цеплять провод катушки зажигания. сильно не разбирался еще...
Нет у меня трамблера, не подскажу.
vull писал(а):
4. Все ставят комп под капотом, в инструкции написано ставить в сухое без перепадов температур место,
У тебя в каком корпусе мозги? Если в алюминиевом герметичном - можно под капотом ставить без проблем. Если пластиковый, тогда да, лучше в салоне. Но проводов придется тащить много в моторный отсек.
vull писал(а):
есть вариант установки под торпедой с минимизацией всех проводов и укладкой вместе со штатной проводкой.... работы очень много, стоит ли? схема авенира теперь есть, можно все сигналы взять прямо с компа (те же форсунки) меньше проводов под капотом.
Все равно много получается.
vull писал(а):
5. Совпадают ли разъемы наших форсунок (SR20DE) с разъемами на проводах диджитроника?
Нет. Разъемы на европейские форсунки. Нужно срезать и впаиваться в проводку наших форсунок навеки. Я сначала врезал европейские разъемы, которые идут в комплекте, но потом мне их вид надоел, вырезал их под корень, впаялся напрямую.
vull писал(а):
на компе написано диджитроник 3Д еволюшен, а сзади наклеечка Stag-300... смутила меня эта наклеечка.
Не смущайся. Это родовое, оригинальное название, польское. Диджик - это ребрендинг для продажи на территории бывшего СССР через официальных дилеров.
vull писал(а):
Создалась мысль создать отдельно топик и описать всю процедуру установки от и до с фотографиями, может для кого-то это будет примером и пойдет по моим стопам.
Тебе решать. Хуже точно не станет.