Программу новую поставь, в ней и прошивка новая есть, имеет смысл обновить. Возможно придется по новой все настроить, но можно попытаться перед обновлением сохранить настройки в файл, а потом залить. Я с нуля настраивал.
Автоадаптацию, говорят, в крайней прошивке исправили, вроде адекватно работать должна. Но я не пользуюсь автоадаптацией, и на кривые тоже не смотрю особо. Настраиваю по коррекциям бензиновых мозгов, стремлюсь их свести к нулю, как и при работе на бензине. При этом кривые редко совпадают. А уж при смене режима движения всегда разбегаются, как и при смене качества топлива. Хотя могу путать, редко занимаюсь этими вопросами, времени нет. По логике сведением должна заниматься автоадаптация, а если она не включена, вручную настроенные кривые по идее не должны бы разбегаться. ХЗ в общем, нужно вспоминать, экспериментировать... пока не могу. В свой не заглядывал уже более полугода. Пока едет нормально.
_________________ Технические вопросы в личке игнорирую. MaximUS игнорируется полностью. Expert VNW11 2004 QG18DE, на шарнирах, DGI.3D, две мембраны, УОЗ по катушкам, LTO сетевая батарея
|