grantchtts писал(а):
Если кому интересно- проблему решил . Глюков нет . Отдал -1000 р - этому мотальщику спидометров . Блин полный пробег у моего коня 256000 = я думал 200000 . На спидометре 130000.

Кстати тему можно закрыть !
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
День-вечер-ночь добрый всем! Принимайте в свои ряды! Купил жене ExpertA ,такая же фигня, указатели то топлива-то температуры, или одометр пропадает(или кажет кракозяблы), если в движении то стрелка спид-ра зависает на той цифре с какой скоростью ехал в момент "глюка" И всё сопровождается загоранием "чека" . Потом всё само пропадает, так же внезапно как и появляется

Когда я езжу(всего 2 дня, пока ходовку трёс) ни разу не "глючило" Как она садится так обязательно(начиная с первого дня как ехали из Гаи, после постановки)!!! Я говорю:"Не любит тебя машина". А сегодня парковался на стоянке- опять "глюк" ,одометр пропал, указатели упали, спид "застыл" и ещё двери как с ЦЗ(с ключа, сиги нет пока) так и с клав-ши закрываться отказались! Братцы дайте наколку, чтоб велосипед не изобретать!
P.S На тот случай, если кто, порекомендует к "дяде Васе" обратится Делаю всё сам и только сам, почти с любой техникой на ТЫ, сервисMenов на пуш. выстрел не подпускал(ю)ни к одной своей машине -ну может только друзей когда самому лень

! Т.к с детства занимался автоспортом и привык делать все сам.