Отличная тема! Разобрал сегодня всю панель слева направо, чтобы отследить, как у меня был реализован неработающая сейчас обгонная камера (блин надо было сфоткать её, ну позже). Так вот оказывается её кабель был с RCA желтым на конце, от неё сигнал шел в DVD магнитолу (в разъем VIDEO IN), а вот из магнитолы (VIDEO OUT) шел на навигационный японский дисплей! Я рытался отследить распайку - снял эту нави в центральной части консоли, в итоге так и не смог снять дисплей с неё (хотел прозвонить контакты) - да и смысла большого не видел, так как изначально снимал ту самую DVD магнитолу, так как в ногах она была закреплена и мешала, да и утечку тока делала более 50 мА.
В общем такое громоздкое обгонное устройство с реализаций через вторую. магнитолу (двухдиновая то стоит ещё на своем месте)) меня не устраивает. Получается, что DVD магнитола обрабатывает сигнал от камеры, затем выдает его на дисплей нави (кстати правильно я называю его?)).
Есть такое предложение. Купить высокого разрешения видеорегистратор (он как раз нужен), затем есть у меня спец. стойка под планшет в районе нави, и через блютус реализовать передачу сигнала? Да пока ни того ни другого нет, но в принципе эти два устройства куплю рано или поздно, тем более заменит еще и навигатор)).
Но пока это только в задумке, скажите, в дисплей нави можно напрямую зафигарить сигнал от камеры?.
Кстати вопрос несколько не в тему, но что он (этот нави) вообще может делать и зачем нужен? Все на японском и горит ничего мне не говорящее mintenance 20km.

Ну и еще компас - но нафига он нужен? Короче что с этой штукой полезного сделать можно? Готов даже наложить в это место поверх на него дисплей по примеру Лампонюха. Позже сделаю фото своей камеры, может подскажете, как её проверить и что дальше делать. Остаюсь в теме. Лампонюх Спасибо!!