посмотрим. СИЗы, хорошая идея конструкторов. Провода скручиваются пассатижами, а затем обжимаются конусной стальной пружиной. Я в подобных случаях, обычно использовал пропайку скруток. А мой конкретный случай, если рассматривать. То СИЗы я применил, в расчете на будушее. Все равно, рано или поздно нужно менять будет ауди систему. А СИЗ, как нельзя кстати получился в использовании.Замена не штатного разъема, дело нескольких минут. Посмотрел у японцев, они не брезгуют обжимающими устройствами пользоваться. На задней двери, масса почти везде на обжимах сделана. Я когда камеру подключал, обжим с левой стороны у брал по массе. Скрутил провода и закрутил СИЗ . Хотя. можно было бы и спаять. Случай у меня давно произошел в авто. Марка не важно какая у авто. Один раз, пришлось нарастить провод к втягивающему реле стартера. Там ток около 20ти ампер. Так вот- в самый неподходящий момент, техника отказала. Произошел эл. обрыв в цепи по скрутке. Хотя и скрутку сделал на совесть. (вставил распушенные жилы проводов в друг друга и с обоих сторон, закрутил пассатижами, затем синей лентой заизолировал место скрутки) С тех пор, в машинах по электрике, скрутки паяю. Но в данном случае, решил отступить от своего правила. Кстати, в ремонте по авто, обязательная рекомендация, скрутки паять. Электромагнит(на закр. отр замков) прикрутил на СИЗ. Саморез, в него вкручиваются - как надо. (родные зажимчики упали в низ двери. Достать ни как не мог.
Вложения: |

СИЗы_3.jpg [ 6.61 КБ | Просмотров: 6764 ]
|
_________________ NISSAN EXPERT 4WD QG18 1.8л VNW11 2000г 
|