Лампонюх писал(а):
На всех магнитоллах два провода питания, на моей соньке опционально один можно подоткнуть к другому и тогда она будет всегда ключена независимо от ключа(раньше так и пользовался, но заметил что аккум садит заметно если не отстегивать панель на ночь, и перецепил управляещее питание на доп цепь сигналки).
Прямое питание магнитолы не только для часов, но собственно и нагрузка вся идет по этому проводу. Второй провод идет через замок зажигания и по сути управляющий, нагрузки там нет никакой. (Силовой провод питания кинул помощнее с аккума прямиком, со своим предохранителем)
И ничего аккум не ест даже в сильные морозы при длительном простое.
Сними потребителей с провода АСС, я ужеписал как альтернативно магнитолу подключить. С АСС питаются вроде: управление магнитолой, эл.зеркала, прикуриватель. на зеркалах есть свой дополнительный выключатель (врятли они остаются под нагрузкой), в прикуривателе достаточно ничего не оставлять на ночь (типа зарядника мобилы), а про магнитолу я писал.
Конечно лучше починить неисправность, но если не удается локализовать и починить, предлагаю хотябы обойти последствия неприятные.