Текущее время: 21.06.2025 01:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сигналка Star line B9
СообщениеДобавлено: 07.11.2009 17:03 
Авенировод
Авенировод

Подскажите можно ли с запасного брелка программировать функции(прогрев и т.д).Я читал толмуд,ничего не понял.На брелке кнопка 3 вроде как программируемая.

Заголовок сообщения: Re: Сигналка Star line B9
СообщениеДобавлено: 07.11.2009 21:26 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Автоматический запуск двигателя автомобиля при помощи сигнализации Starline Twage B9 возможен в четырех различных режимах:

- дистанционный запуск по команде с брелка;
- автоматический запуск по будильнику, в установленное время;
- автоматический запуск по таймеру, каждые 2,3,4 или 24 часа;
- автоматический запуск по температуре двигателя*, - 5, -10, -18 или –25 градусов Цельсия;
_____________________________________________________________________________________________________________________
А дальше либо мануал читай, либо туда где ставили - пусть настроят и научат, что собственно обязаны делать.

СообщениеДобавлено: 07.11.2009 21:27 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Вот еще про ее брелок:

Назначение кнопок брелка с двусторонней связью
Кнопка 1

* Включение режима охраны с/без звуковых подтверждений
* Отключение / включение датчика удара по уровням
* Запирание замков дверей при включенном зажигании

Кнопка 2

* Выключение режима охраны с/без звуковых подтверждений
* Отключение / включение дополнительного датчика по уровням
* Отпирание замков дверей при включенном зажигании
* Выключение режима антиограбления
* Прерывание сигналов тревоги

Кнопка 3

* Контроль состояния сигнализации и температуры в салоне автомобиля
* Включение режима «поиск» и контроль температуры двигателя
* Активизация дополнительного канала №3

Кнопки 1 и 2 последовательно

* Включение режима бесшумной охраны с выключением звуковых сигналов подтверждения

Кнопки 1 и 3 последовательно

* Запуск двигателя или продление работы уже запущенного двигателя

Кнопка 2, затем кнопка 1

* Включение режима охраны с работающим двигателем (одинарные нажатия)

Кнопки 2 и 3 последовательно

* Остановка двигателя

Кнопки 3 и 1 последовательно

* Активизация дополнительного канала №1

Кнопки 3 и 2 последовательно

* Активизация дополнительного канала №2

Кнопки 1 + 2 одновременно

* Включение режима «паника»
* Включение режима антиограбления

Кнопка 1 + 3 одновременно

* Включение блокировки кнопок брелка

Кнопки 2 + 3 одновременно

* Выключение блокировки кнопок брелка

СообщениеДобавлено: 07.11.2009 21:29 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Запасной брелок с дисплеем? или просто кнопки? У меня Алигатор, с запасного могу запустить двигатель, но программировать только с основного с дисплеем который.

СообщениеДобавлено: 07.11.2009 23:17 
Авенировод
Авенировод

Просто завести сможешь точно! А вот програмировать-вряд ли, т.к. на главном брелке видно какие иконки переключаешь. Хотя если знать сколько раз нажать,может и получится. Я запасным брелком еще за 1.5 года не пользовался :)

СообщениеДобавлено: 08.11.2009 15:30 
Авенировод
Авенировод

lx ты вопроса на понял.У брелка с дисплеем кнопка 1 отвалилась.Я ее припаивал раза три.Короче нету кнопки.А она активизирует режимы.Про все то я знаю.Поэтому спрашиваю можно ли с запасного брелка программировать.
alexeyxxx писал(а):
Просто завести сможешь точно! А вот програмировать-вряд ли, т.к. на главном брелке видно какие иконки переключаешь. Хотя если знать сколько раз нажать,может и получится. Я запасным брелком еще за 1.5 года не пользовался :)
Я сейчас на стоянке убился нажимать и так и эдак.

СообщениеДобавлено: 08.11.2009 17:04 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Irkut писал(а):
lx ты вопроса на понял.У брелка с дисплеем кнопка 1 отвалилась.Я ее припаивал раза три.Короче нету кнопки.А она активизирует режимы.Про все то я знаю.Поэтому спрашиваю можно ли с запасного брелка программировать.
alexeyxxx писал(а):
Я сейчас на стоянке убился нажимать и так и эдак.

нет, нельзя :(
но можно купить новый брелок и запрограммировать его в систему, апосля грохнуть старый молотком в хлам и выкинуть.

СообщениеДобавлено: 08.11.2009 17:44 
Авенировод
Авенировод

Дык купить дело нехитрое и прописать его в систему.Но этож 2 с хреном тыщи.Брелок никак в бюджет не влазит.Вот ни поздно ни рано сломался.Но видимо придется покупать.Масло 10-40,брелок поломатый,дочь мелкая орет и за бортом -20.А-а-а-а-а....................а. :evil:

СообщениеДобавлено: 08.11.2009 19:51 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Вот из руководства по А9, возможно для B9 аналогично:
Цитата:
Программирование функций и параметров работы

Некоторые функции и параметры работы сигнализации могут быть изменены с помощью сервисной кнопки и брелка без необходимости доступа к центральному блоку. Перечень функций приведен в таблице ниже.

Порядок программирования следующий:

1. Включите зажигание и нажмите сервисную кнопку 6 раз.
2. Выключите зажигание. Последуют 6 вспышек светодиода, и прозвучат 6 сигналов сирены, индицирующих вход в режим программирования.
3. Нажмите сервисную кнопку необходимое число раз, равное номеру выбранной функции. Каждое нажатие сервисной кнопки будет сопровождаться загоранием светодиодного индикатора и короткими звуковыми сигналами, индицирующими номер текущей выбранной функции. Каждое пятое нажатие- длинным звуковым сигналом.
4. В течение 10 секунд нажмите кнопку 1 или 2 брелка коротко (0,5 сек) или длительно (3 сек), в зависимости от желаемого состояния выбранной функции. В подтверждение последует 1, 2, 3 или 4 коротких звуковых сигнала сирены и брелка, в зависимости от установленного значения функции.
5. Для перехода к следующей функции нажмите сервисную кнопку, а затем нажатием кнопки брелка установите нужное значение функции. Повторите эту процедуру для всех функций, требующих изменений.
6. Для выхода из режима программирования перевключите зажигание или дождитесь автоматического выхода системы. В подтверждение последуют 5 вспышек габаритов.

Примечание. При программировании сигнализации дополнительным брелком функции кнопок 1 и 2 основного брелка выполняют кнопки 3 и 4 дополнительного брелка.

Программирование режимов с помощью сервисной кнопки Valet

Некоторые режимы работы сигнализации могут быть включены или выключены без использования брелков дистанционного управления с помощью сервисной кнопки Valet.

Перечень режимов приведен в таблице.
Кол-во нажатий сервисной кнопки для выбора режима Режим сигнализации 1 сигнал подтверждения 2 сигнал подтверждения
3 Служебный режим Valet Включение Выключение
4 Режим ежедневного автозапуска Включение Выключение
5 Режим автозапуска по температуре Включение Выключение

Серым цветом в таблице отмечена заводская предустановка режимов системы.

Порядок программирования режимов работы сигнализации следующий:

1. Выключите зажигание.
2. Нажмите сервисную кнопку Valet необходимое число раз, соответствующее программируемому режиму. Каждое нажатие сервисной кнопки будет сопровождаться загоранием светодиодного индикатора.
3. Включите зажигание. Последуют короткие сигналы сирены. Согласно приведенной ниже таблице по количеству сигналов сирены можно судить о выборе программируемого режима.
4. Для включения или выключения программируемого режима нажмите сервисную кнопку Valet повторно один или два раза. В подтверждение включения режима последует 1 сигнала сирены, в подтверждение выключения режима - 2 сигнала сирены.
5. Выключите зажигание. Последуют 5 вспышек габаритов, подтверждая выход из режима программирования.

Примечание. При включении режима ежедневного автозапуска двигатель запустится сразу после выключения зажигания. Выключить двигатель можно с помощью брелка управления.

При перевключении питания +12В сигнализация не запоминает установку режима ежедневного запуска двигателя.

Правда в руководстве по B9 такого нет, может такие функции и не реализованы.

СообщениеДобавлено: 08.11.2009 21:30 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Irkut писал(а):
Дык купить дело нехитрое и прописать его в систему.Но этож 2 с хреном тыщи.Брелок никак в бюджет не влазит.Вот ни поздно ни рано сломался.Но видимо придется покупать.Масло 10-40,брелок поломатый,дочь мелкая орет и за бортом -20.А-а-а-а-а....................а. :evil:

Был бы в Новосибе - попытался бы я тебе брелок починить...

СообщениеДобавлено: 09.11.2009 07:40 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Мне кажется можно )) но у меня А9 мне поставили сигналку вобще без брелка с обратной связью (тот был ек исправен) Сиганлку програмировали и сам ставил сегодня на прогрев по температуре с обычного бреска, без обратки.

СообщениеДобавлено: 09.11.2009 16:05 
Авенировод
Авенировод

Сегодня поменял масло,купил свечи(положил в бардак),купил новый брелок.Душенька моя упокоилась.Всем спасибо.

Часовой пояс: UTC + 4 часа