Да. в АВТОЗВУКЕ не часто порадуешся. Этот "гадкий" звук надо действительно искать и ловить и не факт что тот поймаешь

Clarion штатный, простой, бумажный, а как звучит!!!( правда не громко) Голова Clarion 2DIN, саб.Vibe(англия не плохой), усилки BOSS и Blaupunkt 4-х кон. 850w(второй говнецо конечно) В заду Alpine лучше конечно штатных, но от них я многово и не ждал ПОДЗВУЧКА, маханькие они очень, такие только в телефон ставить

. А вот в дверях ну не как мне не найти похожее звучание на штатный Clarion очень приличный звук, но только когда не громко

А иногда нкотрые темы так и просятся на полную громкость или на природе . Поставил Hertz разнесёнку кевлар карбон чего то там...
Да, не плохо, Громче, резче, но не живой какой-то звук. На мах. ба-бахает и не пукает(мягко говоря).
НО вот есть приятные звуки в некотрых песнях отчётливо слышимых в Clarion, то в Hertz их просто нет
Танцевальную музыку, да по громче это замечательно, а вот для души не катит. Не знаю, это как ВИНИЛ и CD сравнивть. Многие советовали Hertz (HI-FI клаcc) Да и нравится многим говорят "Здорово, не парься", но электронный какой-то звук ,повторюсь - не живой
С наводками воюю. Писчит когда дв. работает. но можно по громче включить, и ВСЁ, их нет! это правда не вариант.
Из всего перечитанного здесь, правельно ли я понял, НАВОДКИ это как ГЕМОРОЙ могут быть от чего угодно???
А есть наиболее часто встречающийся процент из-за чего они появляются????