antoha писал(а):
Вот знаешь, стукнет в голову, хочу и все!

.
Ну не хватает чего то!А менять фронт на более дорогой просто возможности нет.

я те серьёзно говорю, (сам неоднократно..) дешевле подтянуть фронт 2-х полоски, чем строить трёху.
считай сам:
1. урал - нахер. ибо придётся у УМЕЛЬЦЕВ заказывать пассивные кроссы для деления сч/вч. а это - недёшево, ибо непросто срастить их...
2. если припёрло купол - берём HD500 + 3W30 - всё герцевское. кроссы встанут примерно в 1000-2500руб, купол примерно в 5000руб. НО!!! в любом случае, нч будет логично поменять, т.к. качество у него "невелико". в итоге ты попадёшь на гораздо большее бабло, причём результат будет весьма сомнительный, ибо настроить 3-ку гораздо сложнее ( а тем более без проца), чем 2-шку.
что я тебе предлагаю:
1. сначала доведи дверь до ума (вытащи из неёё всё что можно) - шумка, закрытые дыры, дин в подиум с доворотом на ручку кпп...
2. только после №1 ПОПРОБУЙ заменть НЧ на HV165L. на форумах типа магнитолару и блюзмобиль можно легко договориться на "прослушку" продаваемых деавйсов. причём лучше б.у., т.к. они уже "размяты".
3. замена пища. могу предложить отслушать альповские пищи, может понравиться больше чем герц.

когда-то был: Mitsubishi Aitrek tuRRRRbo 2.0 4WD 5AT 2002г.в.
когда-то был: PNW11 4WD SR20 CVT 2000г.в.