Всем доброго времени суток.Вот решился смастерить подики в стойках под ВЧ.Делал первый раз,так что не обошлось без "блинов комьями".В общем для начала прикупил материала-полиэфирки(не пригодилась,по моему очень вонючая,зато сохнет моментально),эпоксидки,шпаклевки,наждачки,кисточек штук 10,перчатки хирургические,винилискожу,клеев разных кучу(на пробу,остановился на аэрозольном).Далее установил твитеры на стойке,сначала пробывал разные направления на пластилине,вобщем поставил в перекрестном направление,потом прикрутил "стаканчик" мал. саморезом.Снял стойки,немного подрегулировал угол примитивным способом,вкрутил саморезы,тем самым немного наклоняя "стаканчик",потом подклеел клей-герметиком,обтянул колготками и намазал эпоксидкой-это был мой первый косяк,во первых эпоксидку неправильно развел; второе-родные сетки не вырезал(в моем случае они мешали),колготки тож не правильно натянул.

Пришлось переделывать,то,что не отодралось оставил,сверху натянул очередную порцию колготок,скотчем заклеил то место,где стойка в торпедо заходит,чтоб толщину не увеличивать,опять намазал и через сутки тоже самое вторым слоем для прочности.После как все затвердело,лишнее срезал и прошпаклевал(работал в перчатках).Затем зашкурил стойки,делал в раковине под водой,так пыль не летит и наждачка не забивается.Ну вот почти готово,можно красить,но я предпочел обклеить винилом.Ну есесно с первого раза не получилось.Сначала сзади у винила ткань(как марля) оторвал,подумал что так эластичнее мат-л будет,только в процессе оклейки приходится как бы отлеплять-прилеплять и получаются белые пятна,потом еще кучу клеев перепробывал,и очень мне понравился аэрозольный американский специально для карпетов и т.п..Ну в конечном итоге все получилось вроде-бы не плохо.Осталось аккуратно вырезать отверстия под ВЧ и воткнуть их вместе с сетками.Ну и поставить все на место.По времени ушло где-то 2 недели,приходилось вечером после работы делать ну и в выходные. А вот собсна и фотки
http://photofile.ru/users/dmitl/3464938/