vtral писал(а):
Лето на дворе! Рапартуй, какова видимость?
У меня в ближайшем магазине тоже такая штука лежит, вот сомневаюсь, будет ли от нее толк. Еще нужно учитывать тонировку всего задка, увижу ли через такое "зеркало" что либо?
По результатам своих испытаний могу сказать следующее:
1. Через заднее тонированое стекло (тонировка 0,35) днем видно в зеркало все отлично, из-за увеличеной поверхности отражения захватывает бОльшие участки, чем стандартное; ночью оно очень спасает от ослепления светом задних машин.
2. Считаю, что камеру поставил в очень удачном месте на рамку вместо подсветки номера, захватывает начало бампера.
3. Теперь ложку дегтя: днем при определеном положении автомобиля (относительно солнца) начинает слепнуть и камера и монитор, но при засветки монитора, оно начинает опять работать как зеркало, т.е. видео-картинка становиться очень блеклой и в монитор видно как в обычное зеркало. Следующее: из-за своего размера немного стал загораживать передний обзор.
В итоге могу сказать следующее: монитором остался очень доволен, парковаться стало значительно проще, особено ночью, в выключеном состоянии монитор тоже удобен, работает как тонированое зеркало. К сожалению немогу проверить с DVD-проигрователем, но думаю тоже будет работать вполне сносно.