Модель?

"Автомобить DVD трогай экран" или что-то типа того. Мне его привезли из Китая за 5 рублей. У нас они раньше стоили по 8,5, поэтому я и согласился. Но, как всегда, они подешевели и на нашем рынке. Говорят, за 5500 можно купить + будет какая-никакая гарантия, а свой майфун я обратно через границу не попру.
На моем куске написано Pioneer. Как объяснил китаец человеку, покупавшему мафон, он отличается от такого же без надписи Pioneer другим лазером. Первоначально я рассчитывал на 3-4 т.р., но китайцы начали бороться с подпольной продукцией и не пропускают через границу электроннику без каких-то там отличительных заводских знаков.
Нашел еще один косяк - не работаю блютуз. Позвонить-то можно, набрав номер на мониторе, входящий вызов тоже проходит, появляется номер на дислее, принять звонок не получается.
Нет USB входа, хотя можно токнуть SD карточку.
Совет тем, кто присматривается к такой штуке:
Покупайте только в тех местах, где есть гарантия и помните о том, что это всго лишь бюджетный вариант.
Прикинте, откроется ли на конкретной модели экран в вашей машине или он упрется в ручку АКПП?
Помните, что хорошего звучания из этой коробки не выудишь - эквалайзер весьма скуден.
Я хотел смотреть в машине телевизор, DVD и слушать MP3, при этом не ломать голову над размещением монитора.
Все это я получил, поэтому скорее доволен покупкой