SKorpion писал(а):
vull писал(а):
Попробуй во время дрибизжания прижать пластиковые стойки лобового стекла, у меня они обрякали о торпеду...
А вообще торпеду снимал, все проклеел, вроде тихо.... снимается за 30 мин обязательно надо иметь звездочки, для отсоединения пассажирской подушки от подторпедной рамы, и желательно помошника, иначе вытащить одному панель при не снятом руле будет проблематично.
расскажи поподробнее как их снять плз,нужно панель снимать,где на этих передних стойках защелки,если мона фоточку выложи плз
хотел сейчас по бырому снять в обеденный перерыв на работе,но чет испугался защелки выломать,да и как то уж жестко они сидят,а вот когда дорога дерьмо они сц*** болтаются дай боже=)
Если речь идет о стойках которые справа и слева от лобового стекла, то снимаются они простым отрыванием начиная сверху, там у них защелки, сломать что-то сложно, надо только отрывать перпендикулярно поверхности. Сам их снимал (точнее только правую) когда протягивал БОШевскую антенну на магнитолу.
А по поводу дребезжания торпеды, сам правда еще не пробовал, да меня и не сильно это напрягает, но мой знакомый сделал просто - взял оконный уплотнитель от пластиковых стеклопакетов, это черный резиновый такой уплотнитель, и воткнул его по периметру в месте соприкосновения торпеды со стеклом, посторонних звуков стало меньше.