Muravey писал(а):
1) Пока изучаю вопрос шумоизоляции. Какой материал использовать - вот что выбираю. Заодно и провода перетяну другие (какие выбрать?)
2) После шумки буду менять голову.
3) Потом колонки ( у меня 4 колонки 16 см) и с колонками установлю высокочастотники (куда их сзади воткнуть?).
4) Следующее - усилитель и буфер.
5) Подключение/адаптация ТV.
Вот ещё хочу сзади поставить ребёнку монитор. Куда бы его воткнуть? Подголовник у меня не монолитный, а с отверстием посередине, а на крыше люк размером от лобового стекла до багажника.
Хотя, наверное, ребёнку лучше установить видео полностью отдельно. Простенький DVD (главное, что бы Div'х проигрывал), мониторчик и наушники.
двери - Визомат МП2, покупать тут:
ТД "Стандартпласт - Москва"
email:
v_osipenko@stplus.ru ул. Академика Анохина, 56
тел.: 8 (499) 737-18-56 факс: 8 (499) 737-19-79 График работы: ПН-ПТ 10:00 - 18:00 СБ 10:00 - 15:00 Осипенко Вячеслав Викторович - исполнительный директор (8-926-223-0123)
Мышев Алексей Вадимович ICQ 406103491 Яковлев Александр Александрович
ICQ 285383087
потом не голову, а колонки, причём только передние. + провода.
ибо дверь 2 раза разбирать - зачем?
разобрал - проклеил - протянул провод (например дешёвенький ольбах 2х2,5мм) - поставил дин - собрал дверь - забыл !!!
по проводу - определись где будет стоять усь (какой усь) и провод тяни с запасом, так что-б он спокойно дополз до будущего уся. иначе придётся перетягивать провод снова.
голова - после акустики. на крайняк - вместе с акустикой

)
тыл - после всего. или поставить почти ЛЮБЫЕ громкошипельники исключительно для ребёнку сказки слушать. хотя, если в наушниках - лучшее решение - переносной DVD проигрыватель. их сейчас масса. незаменимая штука. В дороге, в гостинице, в конце-концов дома, когда девки дерутся кто что будет смотреть. Ещё один плюс - решение не нужно инсталировать, что сбережёт время и деньги.

когда-то был: Mitsubishi Aitrek tuRRRRbo 2.0 4WD 5AT 2002г.в.
когда-то был: PNW11 4WD SR20 CVT 2000г.в.