romuald писал(а):
мамма...
за атчёт - спасибо.
вашу энергию и в мирное русло-б.
1. провода штатные- нужно меняять (протянуть или по полу или по крыше)
1,1 - акустический разъём это "банан", колодки для акустики (в основном на сабвуферы) (очень удобные для монтажа) делает всякий (тот-же мистери)
2. усь таки желателен
3. клипш - прекрасно, но ээээ как-то странно - без нормального фронта, знаете-ли смахивает на "мы туточки водочки махнём, хоть палёной но крепкой, ну а дома будем курвуазье греть в бокале".

Да всегда пожалуйста!!!
Ну конечно курвуазье (вроде правильно написал, хотя и не знаю что это такое) дома не пьем, а вот водочку с тоником и льдом бывает и попиваем (по средствам так сказать живем).
Клипш были взяты в кредит (правда за них уже расплатились), собственно как и машина (но за нее еще платит и платить банку). Впрочем больше половины населения на данный момент так машины и покупает (по крайней мере у нас в Сибири).
Колодки для монтажа были конечно же в магазине, но пришлось лепить разъем самому опять таки из-за недостатка финансирования. Если бы деньги позволяли, то я конечно же поехал бы в любую фирму, занимающуюся автоакустикой, и заказал бы акустическую доделку машины у них, а не мучался бы сам. Тогда бы и вместо пальтовой ткани был бы использован карпет, а вместо ДСП наверное настоящий массив дерева.
Так что каждый живет по средствам доступным на данный момент!
Главное что бы меня устраивало все в моей машине! И меня на данный момент все устраивает (хотя наверное усилок все же прикуплю)