Blastarcheg писал(а):
Добрый день. У меня авенир 2002 года, QR20. В салоне имеется экран, DVD-вход
Поздравляю
Цитата:
и ужасная ниссановская магнитола «все-равно купят».
Соболезную
Цитата:
1) Хочу установить MP3. Как новую магнитолу завязать с экраном. Родной магнитолой можно управлять с экрана.
А как это - управлять с экрана ? Моей нельзя.
Цитата:
2) TV шипит и ничего не показывает. Сколько стоит его адаптировать и вообще с какого бока подойти. Где это делают?
В прямом смысле адаптацию ниссановского ТВ-тюнера пока не делают (полной заменой тюнера на "правильный" - так, как это сделано для Тойот). Сам бы хотел. Плюсы такой адаптации - полностью сохраняется управление штатными кнопками.
Есть только вариант подключения дополнительного тюнера на видеовход. Главный минус - управление отдельным пультом.
Там особо ничего сложного (нужно только правильно провода питания подключить - к соответствующим проводам штатного тюнера, которые еще надо найти в жгуте). Тюнер рекомендую новосибирский "Абсолют TVR-07FM". Ну в общем самой последней модели их производства.
Сайт производителя. Ну или доверить "установщикам" (например,
http://www.secam.ru/), как сделал предыдущий хозяин моего Вени. (Руки бы пообрывал тем установщикам :( - в крыле была просто куева хуча проводов засунута. На днях навел порядок.)
Из плючов Абсолюта (помимо приема нашего ТВ) - 3 видеовхода. Соответственно, для DVD, обгонной и задней камеры. Я вот заюднюю прикрутил - ну прекольно, чо сказать :)
Цитата:
3)Родной DVD расчитан на «ипонский» DVD. Наши диски читать отказывается. Возможно ли его переделать?
Родной DVD отсутствует как класс. Тот блок - это навигация, она принимает только соответствующие диски с картами. Но выкидывать нельзя - в ней еще и транскодер для телевизора, т.е. без этого блока кина не будет.
Цитата:
4) Вопрос по компьютеру. Я пока разобрался лишь в том, что можно засекать время, пробег и среднюю скорость. Какие еще функции у него есть?
Ну у меня еще есть проверка всякой фигни при старте (типа урровня масла), напоминалка о незастегнутом ремне водителя и о незакрытой двери (показывает какая), о заканчивающемся бензине, компас, напоминалка о ДР, напоминалка о ТО, альтиметр (картинка обороты/скорость), пара заставок.
Цитата:
5) Хочу сколхозить видеокамеру заднего вида. Возможно ли ее вывести на монитор?
См. выше.
Да, возможно.