beglets писал(а):
Camaro писал(а):
У меня простая рамка, прикрученная без всяких проставок, номер немного дугой.
меня с такой конструкцией на техосмотре завернули, сказали "со штатной подсветкой такое крепление не канает"

пришлось рамку с подсветкой на проставки ставить. Лампочки пока не менял, но выглядеть стало имхо гораздо лучше.
меня тоже когда машину на себя оформлял, там при ПЕРЕоформлении ТО проодишь ВИЗУАЛЬНЫЙ осмотр, так мент и докопался до подстветки номера, хз как с этим спорить,мы с отцом не парились,сгоняли в ближайший магазин,переставили рамку, провода от одной лампочки завели-усе работает,эх жаль фоток не осталось =) вобщем приехали показали-ТО переоформили до 10.10 =) ездим радуемся, но епрст, рамка колхозная, аля девяточная, отец говорит, мол, да поф, давай оставим, коли уж поменяли, ну я сник,думаю,ладно,оставлю...и... в один прекрасный момент,надо открыть 5ую дверь и опа... рамка с подсветкой ручку перекрывает=) в итоге перекинули старую, если буду ТО покупать то рамку переставлять не буду,буду проходить-снова перекину ненадолго и поф=)
а насчет ментов на дороге-не докапывались ни разу, ПДД гласит:
КоАП РФ, статья 12.2 Часть 1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
P/S вечером как то надо было ехать,посмотрел на задний номер-вообще не видно,хотя светят лампочки,так что если вечером менты тормозят-тормозите до них=) а вобще найти решение этой проблемы=) только после этого понял, что менты не докапывались,а реально сказали что подсветка не годится=)