Текущее время: 04.07.2025 14:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03.03.2009 08:25 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Автономную сирену не пробовали? 2-3 капотных концевика, на крайняк можно еще 1 маленький аккум воткнуть от бесперебойника к примеру...
С вашей обстановкой, я бы ваще машину не бросал нигде....

СообщениеДобавлено: 03.03.2009 08:29 
Авенировод
Авенировод

а я на долго не бросаю машину, ночью в гараже.

http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151157515.html

вот почитайте что у нас делают с машинами ......... :oops:

там если по поиску поискать ешё ветка была.......

СообщениеДобавлено: 03.03.2009 10:12 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

не знаю как у вас, пишут ночует 3-4 машины, у нас приезжаешь во двор и встать некуда, это ппц какой-то, ночует во дворе 25-27 машин, встают так что некоторые машины выйхать не могут, я сночи мне встать на 30мин надо а некуда....
Почитав ветку я понял одно: не помогут ваши срывные болты.... если они этим занимаются у них и приспособы найдутся. Времени канеш чуть больше займется но все-равно скрутят... тут один выход: ставить на стоянки, либо в гаражи. Опять же и до гаражей очередь дойдет.... :(

СообщениеДобавлено: 03.03.2009 14:19 
Авенировод
Авенировод

тоже себе такую сделаю.

СообщениеДобавлено: 03.03.2009 18:30 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

DRIVER писал(а):
vull писал(а):
Такое ощущение что аккум крепили крышками от корпуса компа, чет металл мне кажется слабоват...
А почему бы просто прикрутить бы его какими-нибудь хитрыми болтами, мне кажется если открывают машину, то такую железяку оторвать не сложно, на крайний случай перерезать ножнецами по металлу...

эти уроды которые воруют фары с бамперами, они берут к примеру рессору запихивают её в щель возле АКБ приотгибают капот и отверткой длинной или чем то ещё скидывают клему на батареи при этом сигналка не срабатывает.
при снятой клеме сигналка обезврежена с машиной делай что хочешь. вот для этого и делаю такую защиту на акб.
чтобы сложно было обезвредить сигналку.

я себе делал правда из аллюминия толстого ...... + покрасил прикольно :)

А нах им нада гнутые б/у детали? Мне казалось,в том и феня,что детальки скомуниздить...а если рессорой корчевать,то там ни капота ни крыла не станет. Эт так корчевать,если всю машину ушатывать.

СообщениеДобавлено: 03.03.2009 21:27 
Авенировод
Авенировод

vull писал(а):
не знаю как у вас, пишут ночует 3-4 машины, у нас приезжаешь во двор и встать некуда, это ппц какой-то, ночует во дворе 25-27 машин, встают так что некоторые машины выйхать не могут, я сночи мне встать на 30мин надо а некуда....
Почитав ветку я понял одно: не помогут ваши срывные болты.... если они этим занимаются у них и приспособы найдутся. Времени канеш чуть больше займется но все-равно скрутят... тут один выход: ставить на стоянки, либо в гаражи. Опять же и до гаражей очередь дойдет.... :(

согласен вот только у нас поболше во дворе стоит раз насчитал 47 машин, а насчет краж..., хватит жути нагонять, у нас тут колеса прокалывали всему двору по три четыре колеса, и в соседнем дворе тоже так же, поймали, оказалось шиномонтажники, поговорили про коктель молотова напомнили, пока вроде тишина
ps если машины раздевают, это скорее всего одна команда, причем на разборе на каком то работают все, надо только поискать, или милиционеров поднапрячь

СообщениеДобавлено: 03.03.2009 22:15 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

NISSAN писал(а):
согласен вот только у нас поболше во дворе стоит раз насчитал 47 машин

У нас просто больше не влазит :lol:

СообщениеДобавлено: 04.03.2009 04:28 
Авенировод
Авенировод

kot-barmaley писал(а):
DRIVER писал(а):
vull писал(а):
Такое ощущение что аккум крепили крышками от корпуса компа, чет металл мне кажется слабоват...
А почему бы просто прикрутить бы его какими-нибудь хитрыми болтами, мне кажется если открывают машину, то такую железяку оторвать не сложно, на крайний случай перерезать ножнецами по металлу...

эти уроды которые воруют фары с бамперами, они берут к примеру рессору запихивают её в щель возле АКБ приотгибают капот и отверткой длинной или чем то ещё скидывают клему на батареи при этом сигналка не срабатывает.
при снятой клеме сигналка обезврежена с машиной делай что хочешь. вот для этого и делаю такую защиту на акб.
чтобы сложно было обезвредить сигналку.

я себе делал правда из аллюминия толстого ...... + покрасил прикольно :)

А нах им нада гнутые б/у детали? Мне казалось,в том и феня,что детальки скомуниздить...а если рессорой корчевать,то там ни капота ни крыла не станет. Эт так корчевать,если всю машину ушатывать.

говорят, что почти царапин не остаётся на крыле...... я не знаю чем они там отгибают.

я тоже думаю, что крыло пострадает.

СообщениеДобавлено: 04.03.2009 10:53 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Да гонево,эт раньше было дича-угоняли тачки приличные....и гарпуном в крыло били,что б АКБ разбить и капот крючьями срывали,но там самацель была именно авто,в смысле-его угон. А бампер тиснуть-капот нах не нужен и рядом не стоял. Тупо залез под машину и выкрутил-ни одна сига не сработает.

СообщениеДобавлено: 07.04.2010 10:44 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

нашел старую темку, перечитал ее а фото не открываются..... кто как укреплял решекту радиатора???
у меня проблема...видимо из-за подуставших отбойников капота, капот опирался на решетку..и при ударе наверно сломались крепления решетки... первый раз паяльником клеил - сломались, второй раз - уже на эпоксидную смолу посадил, все равно одна сторона сломалась....отбойники сразу повыше сделал, но все равно может не держит может все равно докасается капот до решетки......чем еще можно попробовать....???
перчитав темку подумал решетку укрепить....в наличие есть фильтр камазовский, его я хочу использовать в бампер, вместо стандартных решеток......но думаю можно и в радиатор как нить его вмазрячить???? и центральный пистон у меня сломан...подскажите советом....решетку я думаю такую не найду, она только на gt ставилась, а другую не хочется, а у новой ценник конский

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа