Первое включение модулей Hella 60mm...
Сразу отпало желание заниматься чем-то еще. Буду ставить их.
И еще. Сразу, пока есть такая возможность, сравнил качество света на стене от этих модулей как есть, и через покровное стекло фары, которое чистое, но имеет небольшую матовость, почти незаметную глазу... Так вот, качество света падает в разы! Светотеневая граница расплывается, тень уже не черная, а серая, т.е. идет активная засветка тех областей, куда свет не должен попадать. Начинаю отчетливо видеть рельеф стены в области тени. Без покровного стекла, когда светит только линза, тень до того черная, что ничего не видно.
Это еще раз говорит о том, что покровное стекло должно содержаться в идеальном состоянии. Т.е. это стекло не должно быть видно в идеале вообще. Должно быть видно внутренности фары, но не покровное стекло.
Если чистое стекло выглядит прозрачным, нужно облить его чистой водой. Если мокрое стекло выглядит заметно прозрачнее сухого - его пора полировать. Тогда и фары будут светить как надо, и встречка не будет ослепляться.
Все, начинаю вживление модулей Hella 60 mm в авенировские фары, которые встанут на мой авто после ремонта кузовщины.
Еще предстоит придумать как делать габаритные огни, штатную лампочку оставить не получится.

Кстати, линзовый модуль от фары Шевроле-Нивы практически идентичен по габаритам хелловскому, т.е. оба встанут в фару легко. Качество света у шнивовского конечно поменьше, но тоже весьма достойное, лично оценил на дорогах. У кого есть источник халявных шнивовских модулей, может запросто использовать такой вариант. Если бы у меня сейчас был халявный второй такой модуль, еще не известно, стал бы покупать хеллу или нет.

Поставил один модуль на обкатку. Включил его на напряжение 13,6 Вольт, засунул в стеклянную кастрюлю, накрыл стеклянной крышкой. Почти плотно закрылась, только провода чуток щель образуют. Испытываю на тепловыделение, дымление и прочие проблемы, которые недопустимы внутри фары...
Второй модуль оклеил малярным скотчем, чтобы не повредить внешний вид и линзу во время механической обработки отражателя фары и примерок. Не исключено, что никакая декоративная маска не потребуется.