Seff Plafon писал(а):
Нет,крепление похоже на наше, только плоскость другая. Рассверливаешь шарнир на нашем и на маздовском и присоединяешь стойку от мазды к нашему шарниру через болт. Я заранее выточил специальные втулки с большими шляпками для соответствующего диаметра. Работы на 1 час. Держит отлично. Открытая на 15 см дверь на падает. Стойки покупал в Китае. Просто в магазине подобрал по длине. Переводчика не было рядом и я понял что это от мазды. Напишу номер. Фирма JPS 8BG2-63-620 R и L соответственно,хотя не принципиально если шарниры меняются. В любом случае,это лучше чем пилить хоть и старый амортизатор. Давление там приличное...бабахнет-мало не покажется.
Они от мазды 626, усилие 400 Ньютон, но вот судя по каталогу их длинна всего 649мм, тогда как у себя я намерил 680мм на родных полной длинны и ход 260мм. Или в каталоге косяк, или у тебя дверь сечас поднимается заметно ниже.
Я вот задумался, а если на двери в нижнее отверстие под родной крепеж вкрутить стандартное шаровое крепление и подобрать упоры с шаровым креплением с обоих концов с длинной 675мм и ходом 230мм, но зато вообще никаких переделок, только подобрать правильное большее усилие (все таки рычаг силы уменьшится на 30мм). Например такие FORD 81 275 70.