Seff Plafon писал(а):
Машины имеют принципиально разное назначение. Если бы японцам нужен был универсал с высокой грузоподъемностью,то они просто сменили бы ходовую...да и то,такого бы результата не достигли. В предыдущей версии Эксперта W10 была внешняя схожесть,а внутри...более толстые усилители как на крыше,по бортам,а на днище более мощные лонжероны. Как можно говорить о полной идентичности кузовов только по внешнему сходству?.. Измени только свойства стали и уже другой кузов...Одна дверь только эксперта чего стоит! Убрали открываемое стекло только ради экономии? Нет...японцы другие. Стекло на клею. Что без сомнения добавляет жесткости самой двери,а в следствии и проему,а в следствии и кузову. Вот поэтому на двери у экспертов есть наклейка о грузоподъемности...Не убеждай меня в обратном. Каждый случай-индивидуальность. Нужны тебе сиденья с раздельным сложением-делай,но подумай перед тем как что то резать...До нас над этим думали люди гораздо осведомленные. А я бы сказал целые команды.
Эмоционально, даже излишне

Непонятно что вызвало столь бурную реакцию. Если по существу, то речь идёт о спинке, всё остальное не относящаяся к теме дискуссия. О жёсткости спинки я и высказался конкретно, но ты видимо не дочитал и решил написать о чём то "своём". Не надо искать чёрную кошку там где её нет. "Ходовая" у моего Эксперта, кстати, совсем другая. Задняя подвеска, на которую приходится 2/3 веса -балка. Простая, "трудноубиваемая" и грузоподъёмная.
Я собственно просил критики и замечаний по существу проделанной работы, а не отвлечённой риторики.