итак, я решился и заказал мотор из америки.
Как писал выше фирма фирма TYC 700042
Седня пришел, уже поставил, работает тихо, чуть чуть слышно двигатель, совсем чуть чуть... может я уже придираюсь... с бардачком и не слышно.... но по сравнении с узовским - тишина и комфорт!!!! дует хорошо.
Начну по порядку, что сразу бросилось в глаза, крыльчатка имеет другое направление лопастей, значит он должен вращаться в другую сторону. Заменил на родную крыльчатку, все подошло без переделок, как буд-то с завода эта крыльчатка и стояла. Можно было и эту оставить, я думаю она бы тоже работала.
По креплению все тика в тику, даже шланг охлаждения имеет тоже направление. Разъем питания тоже совпадает, но когда я его подключил вентилятор стал выдувать воздух на улицу, вытащил мамы из разъема и переставил местами, все мотор дует куда надо. Сам мотор немного больше, боялся что упрется в бардачек, нет не уперся, еще место осталось.
Когда менял крыльчатку обратил внимание что двигатель там на шарикоподшипниках.
В общем я доволен.
Обошелся он мне чуть меньше 2400, брал
у этого продавца, сам мотор стоит 32 бакса, доставка 40 баксов, но если заказывать у него 3 штуки, то доставка все-равно 40 баксов за все 3 мотора, и мотор будет стоить всего 1440р, так что можно вам скооперироваться если кто надумает брать.
Вложение:
IMG_0125.JPG [ 1.07 МБ | Просмотров: 9580 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Мотор с авенировской крыльчаткой
IMG_0134.JPG [ 999.88 КБ | Просмотров: 9580 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Мотор пришел в родной заводской коробке.
IMG_0132.JPG [ 1.01 МБ | Просмотров: 9580 ]