sisim писал(а):
Ох неплохо бы с последующим фотоотчётом и комментариями.
Поставил... Ну что могу сказать - наша раша! Моторчик шумный, но дует классно! Причём я же переделывал разъём электрический и никакого внимания не обратил на полярность проводов. Включаю, хорошо дует из сопел на 3-х лепестках климат-контроля, думаю, дай-ка поменяю проводки местами, и чудо! гудит также, но уже на одном лепестке поток воздуха очень приличный! Полярность имеет значение
Ну теперь подробнее. По высоте, ширине и прочим геометрическим характеристикам моторчик в сборе с крыльчаткой очень похож на родной, но, к сожалению, крепежные отверстия не стреляют. Пришлось сверлить несколько новых отверстий как под крепеж, так и под направляющие, которые на "улитке" присутствуют. После нескольких примерок 2 направляющие обломил, потом допёрло, что отверстия можно просверлить и на 12 мм вместо 4-х!

Это ни на что не влияет в итоге. Зато и попадать потом легче в крепежные отверстия, а большой диаметр отверстий в итоге закрыл широкими шайбами.
Ну да это все мелочи, по сравнению с тем, что было, когда я первый раз включил мотор! После примерно 2-3 минут теста на максимальной скорости (естественно с неправильной полярностью проводов

) разлетелась в клочья родная крыльчатка!!!
То ли бракованая изначально была (мож дисбаланс какой был), то ли я её надломал при очередной примерке... Ни один магаз не продает отдельно крыльчатку

. Пришлось вкорячивать родную ниссановскую. Вал отечественного моторчика на шлицах, а ниссановский с резьбой. Рассверлил в ниссановской турбине отверстие сверлом на 7, газовой горелкой хорошенько подогрел вал моторчика и одел на него крыльчатку, таким макаром в ниссановской крыльчатке появились шлицы

. Поставил на машину, проверил на всех скоростях недолго.
Ну вот и всё! Завтра поеду кататься и проверю новый моторчик в боевых условиях.
Фоток нет, там нечего фотать и некогда было
Вот думаю, что же можно сделать с родным моторчиком, как восстановить ламельки?