Дмитрий писал(а):
Не советую переделывать, запаришся. Если шторки делать - лампы горят быстро, да и по гостам всё-равно не катит, хоть и на встречку не светят, а галки нету.
А что советуешь? Ничего не делать? Купить ГТО? Даже если не обращать внимания на моральный аспект, не следует забываль об уголовной статье за дачу взятки. И эта статья реально применяется. Пока еще не очень часто, но рейды проводятся...
По гостам не получится, но слепящую галку убрать надо по любому. Иначе себя не уважать.
И с чего бы лампы со шторкой быстрее сгорали? Ерунда, не подкрепленная статистикой.
У меня в левой фаре шторка, в правой повернута лампочка. Встречку не слеплю, и обочину малость подсвечиваю. Это временное решение. Потеплеет - вставлю линзовые, которые уже куплены и ждут своего часа.
Дмитрий писал(а):
Если распиливать и собирать отражатель по новому то катит по гостам и всё ок
Слышал про такую методу, но нигде не могу найти описание. Может это развод? Или ссылочка есть?
Раньше у меня стояли шторки из тонкой жести на лампах. При этом между шторкой и лампой оч сильно поднимается температура, лампа постоянно перегрета, поэтому перегорает быстрей. А если шторка где то касается стеклянной части лампы, то вообще пипец, в моём случае лампа взарвалась прямо в фаре, стекло фары изнутри слегка помутнело и валяются осколки от лампы.