aart-zone писал(а):
Блин!! Такая же хрень!!!!!!!! Выпадает (переднее с водительской стороны) стекло! Пытаешься закрыть, а оно аж в салон залазит сантимов на 5 внутрь, и до конца не закрывает! Стрёмно, осбенно сейчас! Зима... сильно не полазишь. Теперь вообще его не трогаю. Но блин напрягает, когда чего-то не работает на любимой машинке!
Снимаю обшиву, ставлю стекло на место, работает, до поры до времени, потом та же фигня...
Не могу понять, то ли когда кочки, дверью хлопнешь, слетает с креплений или механизма подъёмника гонит при открывании-закрытии.
Обращался в сервисы, никто не занимается этим ворпосом!!! Обзвонил пол города!! Глухо! Такое ощущение что, у нас сервисы сейчас только обслуживанием могут заниматься (масло блин, поменять, да колёса накачать)
Подскажите, люди добрые, чё за хрень может быть, акромя выше изложенного?? Или у моей тот же диагноз и лечение???

Ищи гараж, затем в тепле разбираешь дверь, откручиваешь стекло, вынемаешь (лучше это делать 2 человеками), после вынемаешь весь механизм. ложишь на пол и смотришь как он двигается и работает =)
Я думаю у тебя ножницы погнулись, или что то открутилось от механизма мотора.
После делаешь то что я писал в предыдущем посту, или же просто выпрямление ножниц поможет тебе...
Надо разобрать, иначе не понятно в чем причина... если не найдешь причину, то фотой, выкладывай, может чем подскажем =)
сборка/разборка не трудная вещь...в первый раз я потратил 30 минут.

AVENIR 2.0 Salut Si Navi edition/FF/CVT-M6/QR20DE/150/TA-RW11/2004г/серо-голубой перламутр.