Seff Plafon писал(а):
По каким критериям определили? Был у меня то появляющийся,то пропадающий стук справа. Сперва грешил на гранату и навесной. Снял привод-промыл все гранаты-сменил смазки. Заменил навесной подшипник. Гранаты определялись как нормальные. Заменил пыльники(меняю их всегда когда снимаю привод по каким-либо причинам-своего рода профилактика) Собрал. Стука нет. Через 50-60 км проявился. По описаниям как твой-появляется с газом. Разобрал ступицу-проверил сальники подшипника-заменил сальники и подшипник-без явного обоснования-просто для успокоения...Стук опять проявляется через 50 км! Оказалось что задевает тормозной диск кромкой выработки(0.6 мм) об край колодки!
Перебрал суппорты с проверкой диска на биение с удалением этой кромки-стук исчез навсегда! Не говорю,что все так и у тебя-не бросайся все менять-денег потратишь много. Лучше сними привод и проверь сам гранаты с промыванием. Новый опорный подшипник имеет люфт!!!! Поверь! Я обалдел, когда установил новый на гранату.
Вывешиивали колеса и я сам был под мащиной стук есть с правой стороны в районе ввнутреннего шруса. А по поводу вердикта о замене приводов- левый пыльник внешней граната порван ( по-видимому что*то зацепил) и люфт оч сильный на обоих сторонах приводов( Сорри за орфографию, у супруги ДР.)
PS. появился небольшой стук в дифференциале) под слабой нагрузкой в режиме D без газа(((((
Кромка выработки на тормозномм тиске мм 4 не более( думаю не должна задевать